Ассоциация №3 от Глюк Спойлер ИТОГИ Спойлер Слава правилам, а именно ограничениям на допы! А то бы Сталин ушел, до конца игры б не догнали)) Глюк, выкладывай свой ход мыслей
Ассоциация №4 от Polyushka Спойлер Спойлер ИТОГИ А нет, Пашечка бы допами догнала Сталина) Спойлер Polyushka, не расстраивайся Повезёт в Клуэдо
Ну что, расходимся? Сталин смотреть Фарго, а остальные - что бы подбросить на ассу Сталина) Ассоциация №7 от Сталина
Ассоциация №5 от Silence Спойлер ИТОГИ Рома, Рома... Тут одни дикситоманы, откуда ж нам знать как там в мск? А кто знал - уже стар забыл... Спойлер
А я ещё думаю "вот молодец! сериал не смотрел и спас Джем", потом читаю новое сообщение "я посмотрел серию, меняю ответ!" Я не знала плакать или смеяться
Да кого тут?! Шесть асс позади, от тебя только первое сообщение. Завтра чтобы двойную норму постов набила) Что по своей ассе скажешь? Удачно редиски подкинула, да?
Как по мне, там никто никого не тащит) идут в леса, взявшись за руки) я на нее смотрела, но откинула)
Ну ты уж прям совсем дословно взялась искать) Я думаю, там действительно ключевое "тащите" и на подброшенных картах тащили активнее)))
Однако, это не помешало моему крокодильчику нахватать допов)) согласна с Малиной, ключевое - тащили) но..пиво прибыло! ))
Всё, ночь! Спойлер Нет, вы общайтесь, конечно, а я в люлю. Остальное завтра. Всем хорошего вечера и желанных снов)
Интересное нынче дело. Кому не напишу поторопить, мне в ответ "оставь меня, старушка, я в печали пиво пью". Вторник...