Ассоциация №6 от Облака КАРТЫ Спойлер ИТОГИ Чудесным образом кое-кто не признал Алису и спас большинство) Спойлер
На 4 часа? Интересно, куда это вы с Кайфой типа без палива намылились?... rassain пропал, так что пока не появится, ничем вас порадовать не смогу.
Да не то, чтобы простые, как бы тебе сказать. Ну вот что касается именно ассоциаций, то картинка с котиком и бумажными фонариками у меня больше с чудесами ассоциировалась, чем картинка с кроликом и Алисой. Я про последнюю как раз подумал, что её удачно подкинули, т.к. она очень хорошо попадает под описание.
Что такое? Пашечке вон видно всё нравится. Вопрос, будет ли ей так же смешно, если никто не найдет её карту))
Ассоциация №8 от Skipper КАРТЫ Спойлер ИТОГИ Спойлер Skipper, очень тонкая нежная асса. Всегда смотрела на эту картинку и думала "вот красивая, но хз о чём!"))) Забота ей и правда оч подходит.
Весёлая игра получилась, я считаю) Всем спасибо за компанию Далеко не уходите Встречаемся 29 в Клуэдо)
Ура! Джем, с "золотом" тебя! Поздравляю победителей ) Классно поиграли ♥ Малина, спасибо большое! Карты агонь ))
Поздравляю Джем!) Пашечку и Сталина с призовыми местами) Малина, огромное спасибо за проведение, все было шикарно!) Всем спасибо что поиграли вместе))
Джем, с победой! умничка!) Сталин, ты тоже молодец, девочек поддержишь на пьедестале) с бронзой!) Малина, солнышко лучистое, тебе спасибо за релакс и хорошее настроение!) Всех обнимаю!)
Gem! С победой! В этой игре ты должна была затащить с такой игрой) Конечно, что ж, не без того, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! С серебром А пиво мне)
Пашечка, Сталин, поздравляю! Малина, спасибо! весёлая игра, оформление, эти картинки "на злобу дня" огонь! Всем спасибо за игру! Кто мои карты выбирал, особенное))) обняла всех
Пока вела игру, насобирала много разных необычных картинок (не таких наркоманских как в этой колоде)). В следующий раз поиграем новой колодой
Мне сыграла последняя фраза "если такое когда то случится, то и пожалуйста"))) прямо увидел ее там на твоей картинке
Джем прямо набрала ход) Две игры подряд побеждает ) Поздравляю! Пашечку и Сталина с призами! Малина, спасибо за игру! Колода прикольная, и вставки-картинки между ходами тоже )) поздравительная картинка вообще огонь ) Всем спасибо за игру!