Тепленькая тетенька с одной передачи Там три тепленьких тетеньки И к ним приходят другие тепленькие не столько в поисках приключений, а скорее себя свету показать)) Если что я эту передачу не смотрю, но бывает как наткнешься, так в голосину ору и зависаю минут на 15
А я просто подумал, что так кошку зовут. И мол "Роза?!" - в смысле "Не смей трогать рыбок! Сейчас всё опрокинешь!!" ))
У меня есть странная идея для Диксита. Вот у Домика недавно был Диксит с гифками. А я вот думал со звуками Диксит сделать, только не знаю можно ли именно звуковой файл на форум перекидывать (я не вижу с каких сайтов могу медиа-файлы скидывать, там белизна с запятыми).
Ну, чтоб проигрывать можно было сразу, а не просто файлом висело. Но тут надо проверять ещё надо как это на форуме работает.
Через Гугл Драйв? Как вариант, но тогда вопрос будет ли удобно каждый раз так переходить. Да я посмотрел сайты, тав в основном подкасты. Это не то будет.
Я сразу пас. Галерея в виде звуков? )) Мне ролик-то, бывает, не посмотреть, до звуков точно не доберусь)
дайте мне 150 роликов. Оформлю ссылки, проверю, создам эксель табличку со ссылками и нумерацией карт.
Только я не уверен, что со звуками можно будет придумывать хорошие ассы. Тогда это должна быть качественная подборка звуков. У меня даже идеи нет на какой звук инвест ассу мутить, если я буду на последнем месте
Вообще, если серьёзно говорить, а не по приколу, то при таком Диксите какие звуки предпочтительнее? Может кому цитаты из фильмов нравятся, кто-то - мемы, а кто-то вдруг с матами захочет
Разные можно и фразы из фильмов и звуки , и с матами эмм ну только если дозировано и к месту и немного)