А что такое киберпанк? И у него бывают необычные дни? Я просто в душе не ведаю о чем речь вообще, чтобы хоть какую то карту послать
ГУ гель говорит, что это жанр научной фантастики. у меня нет никаких ассоциаций с жанром, который мне неизвестен
Не смотрела . Просто это слишком общее название. Киберпанк музыка, киберпанк книги, киберпанк игра, киберпанк какой то человек, герой книги... Про че вопрос то... Не считая того, что все это от меня на расстоянии примерно миллиона световых лет, ну да ладно
Ну то есть ассоциация с человеком или его подобием что ли? Или с книгой, или с музыкой или с игрушкой компьютерной? Или с мужиком, который сочиняет в этом жанре? Ладно не парьтесь, я отправила
могу, но честно, пока не виду смысла..после каждого хода всё может меняться) может, ближе к 9-10 турам?)
Смысл одинаков что во 2-м туре, что в 10-м Тем более это не трудозатратно и сортируется нажатием одной кнопки
данивапрос, кэп!) сделаю) чтобы закончить с киберпанком, нужны Харо и Сорока, на ассу Серпа нет карт от Бонни и Сороки.. жду)
пока развлекаемся со следующей ассой)) 5. Асса от shalifar Когда придумал новый предметик для вещевой