Пашечке уже написал. когда отправлял Лискину карту. Что не помню эту галерею, даже если карту угадал, то она мне не знакома. Кончилось кино...
о, самый мой любимый момент в Алисе я его уже где-то писала, но пусть тут побудет тоже — Учителем у нас был старик-Черепаха. Мы звали его Спрутиком. — Зачем же вы звали его Спрутиком, — спросила Алиса, — если на самом деле он был Черепахой? — Мы его звали Спрутиком, потому что он всегда ходил с прутиком.
Сталин , Авер , а как вы правильно нашли карту по Матрице? Случайно пальцем в небо или у вас была какая то тактика и вы ее придерживались?
На 40 минуте щас. Меня уже зевать тянет. Прекрасное снотворное. Понял пока одно: эти гномы живут в какой-то норе с круглыми арками вместо дверей. Послали куда-то хоббита. Но не отдуплю куда его послали. Нак какие-то подвиги Все 40 минут пересказал.
Я тебе на полном чесноке говорю ,что я видел уже этого чумного дока. Ты думаешь это шутка была? Неа.. Карту твою Пашечке скинул после беглого взгляда на галерею. За 2-3 минутки разглядывания. Не было никакой страты. Пялился на этого доктора....
Разница только в том, что твою я сразу пеленганул. А карта Gem была где-то глубже. Лег спать и ночью осенило, что Кит = Тарантино (у него как раз высокий лоб - у Тарантино) В мозгу Тарантино зреет сценарий и он в башке прокручивает сценку жесткого убийства. Это в мозгах у Тарантино рождается сценарий. Я даже вспомнил, как Gem это объясняла. Но вначале я прошел мимо этой карты, т.е. с задержкой щелкнуло. Но я определенно видел эту ассу ранее. И карту я тоже видел.
Еще я видел 54 карту GEM из 1 тура. Но не смог вытащить из своего подсознания. Тут сработало задним числом. Но 54 карту я определенно видел ранее. Просто я не смог вытащить инфу до....
мне всегда так обидно, что не ту карту выбрала. Вроде и думаешь про нее и кажется верной, а потом ляп и другую)
Досмотрел эту муть. Периодически меня выбивало из просмотра. Наркомания высшей пробы. Под грибы хорошо наверное идет. Волки-мутанты прыгают, деревья валят, прилетают птицы-чернобыльские отхерачивают волков-мутантом, как блох. Гномы победили читерскими птицами. THE END
Галерея готовы, отгадываем) 17. Ассоциация от Авера выбираем оригинал условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Хоббит. Нежданное путешествие.
Не прикольно по одному кадру делать ассу. Ладно фильм если идёт час или два. Но если на Твин Пикс или Санта Барбара применить такой подход. То проклянут)) А если прозеваешь или проспишь нужный кадр
Результат есть, но табличка будет вечером, когда буду у компа, заодно и по последней от Евы) 18. Ассоциация от Евы условие: ассоциация должна быть сформулирована в четыре слова Добро пожаловать в Зверополис
Не хочу. Мне кажется я закрыл гештальт. Почти уверен, что взял твою ассу. С 5 ой попытки и после того, как убил на эту гадость 3 часа почти
Кажется оба гештальта в этой закрывается. Авера ассу вроде взял. Теперь хрен я посмотрю Поттеров, Хоббитов и прочую нечисть) И второй гештальт по допам Gem тоже вроде закрываю
У Авера прям хочется спросить нафиг Хоббит, когда есть другой способ, более понятный с раннего детства большинству игроков, зашифровать эту карту
Нет, определенно этот Диксит я видел. Вспомнил сейчас как в прошлый Диксит я не угадал именно эту карту Авера. Да и в прошлый раз эту карту немногие отгадали. В этой версии диксита видимо побольше будет угаданных. И Сайленс прав, зверополис уже был. Плюс некоторые свои карты сейчас разглядываю - видел некоторые.