Сайленс, кажется и твою карту я уже где-то видел И видел, как ты объяснял свою ассу на эту карту. Мне наверное к врачу надо записаться. Жуть какая-то, в параллель заскочил.
Подоспела ещё одна асса) 16. Ассоциация от Лиски условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "Что общего у ворона и письменного стола?"
В голове Сталина проскакивает флэшбек: Он приходит к психологу поговорить насчёт того как тяжело побеждать везде и всюду. Психолог молча принимает его в кабинет. Помимо картин Шишкина и Айвазовского, на картине висит репродукция, где внутри кита заяц застреливает насмерть лису. После разговора, Сталин встаёт с места и собирается уходить. Н психолог внезапно подходит к нему и достаёт стержень шепчет на ухо "184!". Сталин вначале думал, что это цена следующего приёма. Но когда он увидел ассоциацию Сайленса, он всё вспомнил...
Стою на почте, посылку с Авито отправляю. Рядом мужик. Выясняет может ли он отправить габаритную посылку. Не смог отправить. Вышли примерно одновременно, я немного впереди шагаю, он сзади. Слышу какой-то мужик стреляет деньги у молодого парня. Этот мужик орет на того, чтобы тот не приставал к парню. Садится в машину. Сначала вроде ничего не "щелкнуло", но уже дома понял, что я видел этого мужика, как он пытается отправить бампер от авто, как он ругается с мужиком и садится в машину. Как это объяснить - я хз. Ещё случай в МФЦ. Очередь была на 3 часа, ну и у одной женщины нервы не выдержали, ментовку для нее вызывали. Тоже самое, и женщину эту я видел, и как она психует, и как менты ее вяжут... Это случаи за ласт год...
Бонни спрашивает какую я выбрала и меняет свой выбор на ту что выбрала я. При этом я ей не подсказывала
Сайленс, пиу-пиу) тебя тоже запеленговали два молодца) Результаты 15 тура. Ассоциация от Сайленса условие: ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "- А ты вышел из Mатрицы? - Да. Нет. То есть, я там был. - А почему ушёл? - Так случилось." Spoiler: Карты
Авер, прием! Давай быстрей, пока канал не закрылся. А может уже закрылся Это же у меня вчера дежавю было.
Ну всё, поехали) 16. Ассоциация от Лиски выбираем оригинал условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "Что общего у ворона и письменного стола?" Жду ассы от Авера и Евы, у меня завтра начинаются трудовые будни) и тогда наша игра не закончится никогда))
А кто подкинул Красную Шапку?) Тарантино, ага) Хотя, в моем любимом триллере /одном из/ - "Шоссе" с Риз Уизерспун и Кифером Сазерлендом как раз "Красная шапочка" Риз хорошо так разделалась с маньяком Кифером)
Лиска, танцуй)) Сайленс последним голосом принес тебе и себе баллы, а Ева нахапала с вороном допов) Результаты 16 тура. Ассоциация от Лиски условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу "Что общего у ворона и письменного стола?" Spoiler: Карты
Не расходимся) 17. Ассоциация от Авера условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Хоббит. Нежданное путешествие.
Мне только на 21 ещё показалось что Алиса из норы выбирается. Но там ещё какой то козел был. И девушка не совсем Алиса. Потому откинул эту карту. А на других не увидел привязку к Алисе