Уффф, Бонька молодец! Правильные ассы дает! Пашечка, а что у тебя Ада так мало очков набрала? Прибавь 30!
А тут Сталин собрал все возможные баллы) Расс, будешь должен) Результаты 12 тура. Ассоциация от Расса условие: ассоциация-вопрос Куда бы переехать? Spoiler: Карты
Я то отправил верно сначала, а потом через час, раздосадованный тем что не угадал ассу Бонни, подумал, что и тут напортачил. И сменил
Следующим номером задачка от Облака) 13. Ассоциация от Облака условие: ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Если хочешь быть здоров!
Облако, соряныч, но мимо твоего молодца пройти нереально)) Результаты 13 тура. Ассоциация от Облака условие: ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова Если хочешь быть здоров! Spoiler: Карты
На ночь глядя подвезли экшн Тарантино) 14. Ассоциация от Джем выбираем оригинал условие: ассоциация-вопрос "Тарантино?"
Кстати, а почему Тарантино? Джем сомневается приложил ли руку Квентин к этому кадру? Т.е. это не очень точная асса, да?
Просыпаемся, сони) вот вам новая асса) 15. Ассоциация от Сайленса условие: ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "- А ты вышел из Mатрицы? - Да. Нет. То есть, я там был. - А почему ушёл? - Так случилось."
Ни у кого нет чувства дежавю в этой катке? У меня такое ощущение, что я уже все это видел. Только немного затуманено и нужно немного напрячь память... Нет такого ни у кого? Вот у меня стойкое ощущение, что именно эту ассу Джем я видел где-то. Хотя всего это моя 4 или 5 игра в Диксит. Не сочтите меня психом, но блин..
Бонни ассу на Абдулу тоже... И ещё несколько. И где промазал, выбрав не ту. Потом осенило, но уже задним числом(
Ясно, не верите. Попробую заглянуть вперед Ассу Джем возьмут 3 игрока (плюс минус один, точно не вижу) Но Ада точно берет, мне кажется я и кто-то еще 1 или 2 игрока. (мне виделась Мадлена, но ее в игре нет, поэтому у меня тут немного стерто) Остальные мимо. Чекайте
Это так не работает) Дежавю возникает не когда хочешь, а непроизвольно. Как правило, ощущение такое длится в течении 1 дня.
Не сочту. У самой такое чувство было несколько раз в жизни - Мы как будто бы все это уже проживали и проживаем заново... Что то такое. Ощущение Я тут уже раньше был Если я верно помню - Сталин по этим картам играет впервые.
Я уже ничего не понимаю) Результаты 14 тура. Ассоциация от Джем условие: ассоциация-вопрос "Тарантино?" Spoiler: Карты
15. Ассоциация от Сайленса выбираем оригинал условие: ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы "- А ты вышел из Mатрицы? - Да. Нет. То есть, я там был. - А почему ушёл? - Так случилось."