А я пока пытаюсь представить себя на месте Авера. Это один из 2 моих незакрытых гештальтов Можете уходить спать, я чуть подумать хочу. То у попугая руки прозевал, то "дупло кукушки" не заметил
На сегодня закругляемся) жду ассоциации от Евы и Лиски 7. Ассоциация от Бонни условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Дорога легче, когда встретится добрый попутчик!
Игруля, я твоя последняя надежда. Наверное кто-то ляпнул этот вопрос из звездных воин? И он очень сильно смахивает на твою карту? Верно? Рассказывай
Нашел принцип по которому подходит только одна карта. Главный вопрос была ли эта карта в колоде Авера. Никогда столько времени не тратил на ход.
Всем привет!) С весной!) Авер, такое не берется) перемудрил малеха..так что.. Результаты 6 тура. Ассоциация от Авера условие: ассоциация-вопрос Кто здесь? Spoiler: Карты
Продолжаем) 7. Ассоциация от Бонни выбираем оригинал условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Дорога легче, когда встретится добрый попутчик! Карты докину чуть позже, все равно новых ассоциаций нет
Ну идея была такая. Что этот вопрос - кто здесь? Спрашивался не на самой картинке, а это вопрос самого Авера, который взглянул на картинку. И увидел мутанта. На остальных картинках более менее понятно кто здесь)) А тут и не рыбка и не человек)) Жалко, что в его пуле карт этой картинки не было
Вообще изначально это был вопрос подсолнуха Но потом я обнаружил, что на роль задающего этот вопрос подходит и тот, кто выглядывает с краю)
Держу в курсе Жду от Евы варики по двум турам и ассоциацию) Следующий круг предлагаю запустить с новыми ЛС, чтоб не нагромождать эти. И так в глазах рябит)))
Все в порядке, сначала галерея Лиски) 8. Ассоциация от Лиски выбираем оригинал условие: ассоциация-вопрос " Куда приводят мечты?"
Теперь Белое солнце пустыни от Бонни)) Результаты 7 тура. Ассоциация от Бонни условие: ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу Дорога легче, когда встретится добрый попутчик! Spoiler: Карты
Заканчиваем с первым кругом) 9. Ассоциация от Евы условие: ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)
вот и я с такой реакций сижу и смотрю, мать его, это кино. Хотя сюжетец вырисовывается интересный. Робин Вильямс в главной роли)