всем спасибачки было весело) Ада, Облако и Петра но я думала Аксим и Облако будут наверху вместо меня
Ура!) Ада, Бонни, с победой!) умнички) Облако, Петра, с призами) Сайленс, спасибо за игру, отлично!) вы с Кайфой сделали классную колоду) Всем обнимашки) было весело)) а мне надо перенастроить шапку совсем от рук отбилась.. 2! взятых ассы) ужсс))
Ада, Бонни, поздравляю с победой!! Облако, Петра, с медалями! Сайленс, спасибо за игру! Ужс работы, представляю Провальная игра, чета сломалось(( чуечка, наверно)
Ух, девочки, как вы круто победили! Молодцы! Вау просто! Девулечки Облако и Петру с призовыми местами! Какой прекрасный пьедестал сегодня!) Сайленс, благодарю за проведение и карты. Вам с Кайфой плюсики за колоду) Всем спасибо за приличную 18+ игру)
Считаю, что не только тема сисек раскрыта полностью, но и тема поп ) Прздравления победителям. Бонни прям рванула на финише ) Как? Как можно было угадать Афродиту без пены, но в листьях )
Похабныя картинощки -- это я люблю )) А ты не уходи далеко, мон шер )) Колода-то у нас неполная, ой, непооолная.... ))
И, возможно, лучше было бы не раздувать до бесконечности эту, а сделать новую. Так интереснее, имхо. Новые карты всегда приятнее
Сама уже об этом думаю. В этой были фотки, по большей части -- за исключением, разве что, изумительного Морта Кунстлера ♥ А новую можно будет из репродукций художников слепить. Мм?
И снова здравствуйте! Победить в эротическом диксите ... Приятно и неожиданно! Поздравляю с победой Бонни! Облако с серебром, Петру с бронзой! Спасибо всем за компанию, атмосферу и ассоциации! Огромное спасибо Сайленсу за создание колоды и проведение игры! Вы с Пашечкой гиганты)) Спасибо Кайфе за помощь в создании колоды! Я и в эту еще сыграла бы, в будущем, тут столько карт..... Благодарю всех кто голосовал за мои карты - без каждого из вас не набралось бы столько очков Танец победительниц)) - За звездой!)) Не записывалась, чтобы поиграли те кто в прошлом диксите не играл Я им давала шанс, до последнего не заявлялась))
Ещё я понял, что нет особо разницы в сложности ведения на 6 или на 14 человек. Просто объем работы больше.
Есть еще неожиданное предложение. Не перенести ли эротические дикситы в какой-нить отдельный раздел, чтобы только под зарегистрированных? Прочла новость https://ria.ru/20230213/okulus-1851607639.html и думаю -- может, стоит?
Спойлер МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ, подведомственен Роскомнадзору) запустил информационную систему "Окулус", которая будет выявлять нарушения российского законодательства на фото и видео, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГРЧЦ. "Разработчики уже завершили работу над системой "Окулус". В декабре 2022 года ее протестировали. <...> Информационная система "Окулус" уже запущена и выполняет возложенные на нее задачи в полном объеме — выявляет нарушения законодательства в изображениях и видеоматериалах", — рассказали агентству в центре. Система с помощью технологии компьютерного зрения распознает изображения и символы, заданные сцены и действия, анализирует текст на фото и видео. Она автоматически обнаруживает материалы с "экстремистской тематикой, призывы к массовым незаконным мероприятиям, суициду, пронаркотический контент, пропаганду ЛГБТ". Как отмечается, сотрудники ГРЧЦ обучали систему в основном вручную — в среднем операторы обрабатывали 106 изображений и 101 видео в день. "Окулус" же будет анализировать более 200 тысяч картинок в сутки (около трех секунд на одно изображение). "В последние годы в интернете появляется все больше запрещенных законодательством материалов. <...> Такой контент необходимо находить и блокировать до того, как он широко разойдется в онлайн-пространстве, особенно среди детей и молодежи", — добавили в пресс-службе центра. Договор на разработку системы заключен с подрядчиком в сентябре прошлого года. Его сумма составила 57,7 миллиона рублей.
Flar, спасибо ♥ Раз такие дела, то я б не стала исключать, что весь форум могут блокирнуть, если вот эта система наткнется на что-то просто даже неоднозначное. У нас есть "Пикантный раздел", мне сильно смешно с названия, но может, туда переедем? Закрыть его под зарегов, а может и галереи под спойлеры убирать... Мм?
Там Афродита выходит из листьев, как из пены, руки похоже поднимает, как на барельефе ) Но пена конечно сбила, это да )
Ада, Бонни - победой! Облачко, Петра - поздравляю с призовыми местами! Сайленс, большое спасибо за проведение и отдельное вас с Кайфой за колоду )
Так, я обещал скинуть какие варианты я думал ещё подкинуть. Спойлер Танцуй, Россия, и плачь, Европа Давай сделаем прям как на том снимке! (или ещё какой намёк на ту известную фотку) Коротко о парной мафии Алёнушка Золушка Блин, серёжку уронила