Сложный выбор...[/QUOTE] Я все отправила. Извините, разболелась… и запахи чего-то пропали, чую эта гадость опять пришла (
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит Не оставив мне даже тени взамен И он не спросит Может быть, хочу улететь я с тобой Желтой осенней листвой Птицей за синей мечтой Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил...
Какая там ещё селяви. Вот этот выбор карты - быть или не быть... Совпало же по картинке все три факта... Образ принца, текст, монолог(там даже микрофон был) Фраза и послед.монолог "Быть иль не быть" обращены к самому себе т.е. к принцу ... А для картинки с девами, змеей и черепом есть другой монолог( искл. из-за присутствия черепушки) "О, бедный Йорик, королевский шут! Желт, как песок, и гол, как шар, твой череп" Вселенская несправедливость.. пойду за пивом((
ничегосебечего какие все молодцы.... я мучаюсь с выбором Как спасти Аксима... на остальное есть ответы, сейчас отправлю
Молодец!) Меня белый порошок сбил с толку, ну какой лёд)) выбрала дамочку) Аксима нет, предположительно, он подо льдом)
Как это нет Аксима?!!! По накладной мы брали корову одну.. и возвращать тоже будем одну В вопросе и картинке есть - Лед(он тонким слоем вокруг девушки и мч), Спасатель и непосредственно сам Аксим(с виду красавчик)