Что-то эти женские руки прям расстроили, зря я что-ли Птушкина столько смотрела, он же всегда всё сам, и где на картинке про путешествия. Ну ладно! Девочки поздравляю с победой!! Сталин, спасибо за проведение, чётко, быстро, аккуратно. Ада, очень красивая колода, сама не заметила как вписалась в игру, увидев всего 1 карту из неё) Всем спасибо за компанию!
Верно ) Птушкин - трэвел-блогер, печатную машинку изобрели в 19 веке, текст на листе - про путешествия )
Всем спасибо! неожиданно, потому что два дня в рабочей запаре играла Ада, солнце мое, обожаю твои колоды и мне на них всегда везет! Отлично ложатся! Вроде всегда в призах) Сталин, тебе непередаваемые эмоции) Ты появился, и окрасил мой мир Дикситом) Это ценно) А эти граждане только мафят)) И всех люблю!)
Опять Gem больше всех подбросила карт) У меня 2 гештальта в этой игре)) Обогнать Gem по подбросам (выигрывать не обязательно) И взять ассу Авера
И меня)) А Сталин подсказывал, мол "подруга") А мы не услышали... Победителей с победой, призеров с призами, ведущему спасибо за терпение, вам всем за приятную компанию. Карты классные, ассы прикольные, можно мне еще разок с вами поиграть? И всех, кто отмечает, с Рождеством.
Даже не думал, что это такая подсказка))) Птушкин-Пушкин, думал поиздевались над Пушкиным. Потом только загуглил, понял о ком речь по фотке. Видел его в Орле и Решке, но что его фамилия Птушкин, такое не держу в голове. И только потом допер до сути ассоциации Евы))
Тыцтыц Ну, наконец, и я закрыла гештальт)) 6/6 свезло так свезло! Ева, спасибо Пашечка, поздравляю! Ева, Облако, Лиска, с подиумом! Сталин, спасибо за игру! удачи с гештальтами) Обняла всех! + в следующую)
Поздравляю Пашечку и Джем с победой! Еву, Облако и Лиску со 2 и 3 местами! Всем большое спасибо за компанию! Было весело и интересно! Сталин, большое спасибо за этот Рождественский подарок нам - игру! По поводу "не поиграл" - не грусти, пока ты видел одну из четырёх, что я собрала, в другие надеюсь сыграешь Насчет победителей и мест. Традицию объявлять три места с победителями принесла Пашечка. А вообще, по правилам, в этой игре победитель один - набравший максимум очков. Цитата из правил: 3. После завершения всех туров победителем объявляется тот, кто набрал наибольшее количество очков. При одинаковом количестве очков у нескольких игроков победителями объявляются все они. Всех поздравляю с Рождеством!
Спасибо ведущему, с таким количеством игроков, думаю, пришлось нелегко. И большущее спасибо создательнице колоды -- Ада, она прекрасная! ♥
Товарищи, че стоим, кого ждем? Интуиция не выгуляна, карты ветшают, мы не молодеем. Заводите новую игру быстра! В смысле -- пожалуйста )
Не, я могу, но тогда жестко) На игру два дня, посчитала - 12 желающих) В таком ритме - на ход 3 часа, и я не выкладываю ассоциации по 5 шт, четко по 1-2. Кто опоздал, просто прочерк в баллах. Велкам, открою тему 16-го на 17-18.
А 5 сразу низя, да? Просто удобно - пришёл вечером - 5 штук отправил. На следующий день - остальные… как раз два дня? /умильно смотрит на Пашечку/
Ну, может, Сталин проведёт, я пас. И в будущем хочу поиграть по классическим правилам, когда на руках у игроков по 6 нарт, и после каждого тура получают по карте от ГМа. .
Поиграем, но тока когда буду в отпуске) Сейчас упрощенный вариант, а уж когда куча ассоциаций сразу, то ещё более облегчается задача подкинуть карту) а так все более менее в равных условиях) Сорри , режим бубнилки отключила.
Вроде о мультиках был разговор) И по игре - конечно, жестить с 3-мя часами не буду)) вчера псих словила, но и по 5 асс одновременно тоже, мах 3. Просто прошу отнестись с пониманием, что время на игру ограничено, игроки из разных часовых поясов, на вечер оставлять не вариант, у кое кого уже поздняя ночь. Желательно равномерно распределить в течение дня, по мне, так даже проще - заглянуть, дать один варик и забыть)). Мне вот сразу 5 тяжелее даются)).