Старт, как только, так сразу. Игрем зеленой колодой Ada Wong 1. Ада 2. Облако 3. Кайфа 4. Пашечка 5. Ева 6. Джем 7. Авер 8. Silence 9. Madlena 10. Лиска 11. Вирве 12. rassain Набор закрыт
Еще 1 или 2 слота. Как наберется, сразу рандомно распределю карты и начну рассылать в личку. Красота, все карты уже залиты на фотохостинг. Ничего делать не надо, все уже готово)
До 17 часов по МСК подождем 10 ого) Если никто не плюсанет, то на 9 стартанем. Вечером сдам карты) Вечерком загляните и проверьте лички.
В процессе раздачи карт. 5 чел уже получили. Есть просьба по отправке ходов. Самих картинок ,когда я кидаю рандом не вижу. У меня пред глазами их кодировка. Некоторые кодировки очень странные, по ним непонятен номер карты. Поэтому, если не сложно при отправке хода кроме номера карты пишите номер очередности карты в галереи. Например: у каждого 17 карт. Допустим игрок выбирает карту 145 и она 12ая в вашем списке. Ход игрока: карта 145 (12-ая в моей галерее) Если не сложно, мне так проще будет найти верный код.
24/198.jpg - в таком окончании все понятно, что это код от 198 карты. но есть и вот такие окончания 3f0b3446e43b1b5.jpg
Не на окончание смотри! В другое место нужно) Тогда не понадобится номер очередности карты в галерее. Объяснила в лс.
Да, номера карт сверху можно не писать, более менее стало понято с этим кодом) Если что - сам посчитаю.
Ну еще бы 6-ую сегодня опубликовать. Как раз половина будет. Кто готов - шлите. Остальные ассы пойдут завтра.
И 6 асса от Madlena Как же тебе повезло, моей невесте. Завтра мы идём тратить все свои, все твои деньги, вместе. Подкидываем карты , кошельки, деньги, номера карт, cvv коды
Отлучусь на час-два Для публикации первой галереи нет голосов Gem, Авера, Лиски, Вирве и Рассайна. Остальные ассы публиковать уже буду завтра.
Карты огонь. Посмотрел у игроков карты. Ух... Так печально, что сам не играю Такие карты... Сиди тут и пыхти с кодами карт Лиска, Авер