вот что я Сайленсу написал: На морфин у меня 3 карты, хз как из них выбрать.. 005 (это сон морфиниста) 138 - это процесс, как через иглу входит морфин, и 160- женщина морфинистка, когда ломка)
Я сперва хотел взять твою карту, кажется понял что ты могла так вложить но потом думаю не, слишком сложно для Тани. И вот лисички…
не знаю, как там морфинисты) Мне, видимо, вводили веселящий газ, ибо ошущения веселья от карты 77)) я про наркоз)
А я недавно И кот как раз так кайфово улыбался мне с 18й картинки которую никто не выбрал( Правда потом жуткий контраст на следующий день испытал, будьте осторожны
Он кстати помог бы мне эти карты разъебать Потому что я искренне не понимаю за что какие-то дамы хвалят эти уродства Неужели не существует НОРМАЛЬНЫХ карт для диксита?
Есть карты из оригинальной игры Диксит - настольной. В этой колоде есть такие. Но большинство, просто картинки из инета
А можно свою карту выбрать и получить одно очко, потому как считаю, что 3 очка я не получу? Или это читерство в этой игре?))
Я попробовал Авера почитерить. Гуглил: Поттер и фонарь Поттер и паровоз Поттер и матрешки и т.д. И смотрел какие картинки выдает поисковик. Понял, что все это фигня и отправил то, на что сразу глаза зацепились.
Чтобы выложить 10-ю галерею, не хватает подкидыша от Кайфы Чтоб огласить итоги голосования 7-9 галерей, не хватает по 3-4 игрока. Так что, наверн, всем приятных снов до утра? Я еще буду немного. Если что то появится, выложу.
Завтра игра продолжится после обеда. До обеда я буду в дороге. Если не за рулем, то может и с телефона оформлю.