Играем с 26 декабря) 1. Авер 2. Пашечка 3. Silence 4. rassain 5. Лиска 6. Trusiki Kayfa 7. Облако 8. Gem 9. Ada Wong ------------------ Карты содержат фрагменты из фильмов: Здравствуйте, я ваша тетя Джентельмены удачи Любовь и голуби Кавказская пленница Полосатый рейс Иван Васильевич меняет профессию Операция "ы" Гараж Ирония судьбы, или с легким паром Служебный роман Золотой теленок Человек с бульвара Капуцинов Старики-разбойники Приходите завтра Берегись автомобиля Афоня Вождь краснокожих Обыкновенное чудо Высокий блондин в черном ботинке Оскар Фантомас разбушевался Инспектор разиня Маленький купальщик Папаши Игрушка Плюс по одной карте Кандинского В.В _ _ _
Все! Всем отправил) Проверьте за мной у всех должно быть 14+1 карта) в авральном режиме пилил колоду))
Поскольку у нас люди живут в сильно разных часовых поясах, то пока плавный старт. Основные события завтра-послезавтра. Сегодня у нас католическое рождество. Сегодня у нас наконец-то начинается прибавляться день и солнце потихонечку будет теперь подниматься. Всех поздравляю и католиков и не католиков Потихонечку погнали) 1. Ассоциация от Облака (самая короткая наверное) подкидываем карты ПЦ
Поступило предложение выбирать лучшую ассоциацию по мнению загадывающего. Будем это делать или по тем же правилам что и 42 диксит был? Подскажите...
Чтобы выложить первые 2 галереи ждем Авера и Gem. Если у кого есть способ им сообщить, скажите чтобы проверили свои лички на форуме) А пока подъехала третья ассоциация. Продолжаем) 3. Ассоциация от rassain подкидываем карты Лучший красный игрок
Ждем Gem И еще одна асса) 5. Ассоциация от Авера подкидываем карты Когда Бельгия вылетела с чемпионата мира
Авер за эту команду болел. Но она быстро проиграла. Ребят, сейчас я отдохну с дороги. И все ходы приму. Если будет возможность что-то еще выложить - выложу. Чаю хочу с конфетой шоколадной)