да) но иногда бывает, что выстреливает карта, от которой ничего не ждешь) Будет побольше времени, сыграем в классику, когда игроки получают по 6 карт, и после каждого тура по одной карте взамен подкинутой.
Представляю вашему вниманию первую галерею)) 1. Ассоциация от Сталина выбираем оригинал А-а, в Африке реки вот такой ширины. А-а, в Африке горы вот такой вышины. А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты, А-а, и зеленый попугай, А-а, и зеленый попугай. Напоминаю, только в личку.
меня некоторое время не будет, для двух других галерей нужна Кайфа, ловите ещё одну) 4. Ассоциация от Облака подбираем карты А ты опять сегодня не пришла...
они есть у меня!) эх, не знал Сталин, что в колоде и чудоюды, и Шапки имеюцца, ну и вот) Результаты 1 тура. А-а, в Африке реки вот такой ширины. А-а, в Африке горы вот такой вышины. А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты, А-а, и зеленый попугай, А-а, и зеленый попугай. Спойлер: Карты
короче , я еще стреманулся скрыл у песенки начало там где Если долго, долго, долго, если долго по тропинке, Если долго по дорожке топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, то, наверно-верно-верно, То, возможно, можно-можно-можно в Африку прийти. Подумал про тропинку будет палевно.. Но когда увидел карты других....
ты песенку полностью помнишь? Видишь "красная шапочка" по тропике бежит?) А наверху зеленый попугай))))
У Авера норм)) хотя я тоже стала подозревать, что история повторится, но пришли Лиска и Джем)) а Сталин чуть выправил положение, нахватав максимум допов) Результаты 2 тура. Орлиное гнездо Спойлер: Карты