Видишь, у нее юбка как бы исчезает, типа другого цвета. Она в грязи видимо, просто будем считать что грязь на картинке была бы не эстетична и нарисована так, чтоб было красивее)) Как то так) Но там грязь))))))
Еее, правильно Облако угадала, нравилась мне еще карта 969, между ними выбирала. А моя карта 1023 - это типа Облако уже не совсем одетая, не совсем трезвая потерялась. Сайленс ищет ее с фонариком, а мы все сзади на кораблике. Теперь задача хоть разок свою карту удачно подкинуть)
Я скорей на домохозяек акцент сделал)) Ну писающий мужик наверняка получше ассоциируется с маффкой) Ты видимо Аксима с шлангом имелл ввиду)
спасибо, игрули (с), кто выбрал мою карту) и отдельное мерси - тем, кто не выбрал)) я в какой-то момент решила, что по нулям буду - такой очевидной показалась моя карта на фоне других))
Какая хорошая картинка у меня оказалась. Мне она и самой очень понравилась по смыслу. Про лодку я думала, но показалось что простовата ассоциация, не то что Агата Кристи.
это да.. ну мне простительно)) хозяйство, борщи, глажка, уборка... как же ж остальные не дотумкали? ))