Кто самое известное животное на свете? Конечно, Жаба! Это знают даже дети! Ведь Жаба душит и седого старика, И ребятенка возле хлебного ларька! Нас Жаба защитит от трат порой нелепых, Как новый телефон, ну или шуба летом. Но с Жабой подружись — и сбережешь заначку. Ну а потом, глядишь, и купишь себе тачку! Но только ты смотри, ведь Жаба — не дурёха! И коль придушит раз, то будет ой как плохо!(с)
Смотрите, карты я конечно найду, но они уже могут повторяться из прошлой игры и самим вам не наскучит 12 туров?
Стремительные вы мои, можете подождать часик, пока я раздам карты на 12 эээ... бабуинов и не заваливать мне личку? Иначе я потом что-нибудь обязательно пропущу(( Первая асса будет Облака, поскольку она уходит в запой.
Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги - это снова запой. Облако бредет по дороге, в грязи по колено, В попытках запомнить, что играет в диксит!
На маффке объявила протест, с регами развязала войну, Всем тем кто против домохозяеу, всех их видала в гробу. Им надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо, Пора бы всё изменить, но Сайленс выгнал в подвал.
А в подвале Аксимчик, наливает стаканчик, И с похмелья ПЦшка бедолага сидит. Все бы рады не пить, но трезвым здесь тесно, В этом грёбаном мире, только Шали не пьёт.