Спасибо всем за игру!! Было очень классно!) Поздравляю всех с приятными эмоциями!! Спасибо всем за поздравления) Нута, спасибо большое за проведение!!
А что за прикол с супом и ГВД? Я просто из игравших тут самый олдовый ГВДшник вроде, но такой истории не знаю...
Там тип рассказывал как сварил суп с гречкой, а на след день увидел, что гречка в себя всё впитала и он эту бадягу пожарил. И на форуме спрашивал, может ли быть это причиной того, что у него теперь болит живот. Харо приносила, надо у неё детали спросить. Харольская принеси оригинал, будь добра. Я б ещё раз почитал.
Уже не найду, там же поиска нет, а темы плодятся сотнями ) даже тут не помню где обсуждали, тоже не ищется или я не умею этим поиском пользоваться
Совсем не обязательно искать старые темы про жареный суп, потому что довольно много новых, интересных и крайне актуальных. Вот например, Выдержка из очень интересного обсуждения: "У меня множество рекордов Гвд, и в жизни за 2-3 работать мог, думаю набить руку и за 21 день по 12 часов деньги рубить... ... Я быстрее всех везде был, это испытание для меня смогу ли я стать самым быстрым работником еще и здесь? Кроме как клейка коробок, резка красной рыбы, вербовка, спам девушек в ВК за 15 к в месяц, спам личек в Гвд, зашиты рекорды... ... Я уже постажировался более чем на 600 работах а работал на 50, и мне всего 24 года..." Речь идет о... сборе грибов, конечно ) ...
Это в теме мафии было? Тогда мне кажется Я могу идентифицировать этого типа даже с этими исходными данными. Это, наверное, из форума внеигровых тем цитаты.