Не. Они как будто не здесь вообще. И если их зовёшь настойчиво и громко, они вздрагивают, как будто очнулись от чего.
Видимо мне не заложила, раз я нихрена не понимаю о чем вы... У меня полное ощущение, что вы несете какую-то хуйню, но проблема в том, что эту хуйню слышу отовсюду... И парни тоже там "я эту всю ночь того сего" - хвастают... У меня совсем другой опыт... 5 минут и все... Девочка больше не хочет и более того не может, потому что все слишком чувствительно... Ну то есть секрет - кончить одновременно... Мне кажется это так и работает, но почему-то люди говорят другое... хз короч)
Да. Сначала подкидываешь на 10, потом на 8 А некоторые вообще... Просто швыряются номерами карт, чë, куда...
9. Асса от Gem - ищем оригинал Иностранец на Маффке 11 107 145 956 972 973 1004 1019 1026 1032 1037 1053
У нас, кстати, играл иностранец здесь. Я как-то зазвал чистейшего американца из Вирджинии. Так что кое-кто тут точно знает как он выглядит. Я угарал, как он боялся играть с нами. Ну вы же, говорит, русские, а я американец, вы же нас не любите. Потом втянулся и проходил звать нас на международный турнир по мафии.
Прелюдия же тоже нужна и не менее важна, за счет ее можно продлить ) Читал что одни женщины могут и хотят один оргазм и всё, другие могут и хотят несколько оргазмов подряд. Тоже заложено природой.
А у нас есть такая? Тогда тебе придется рассказать какого ты типа женщина по книжке Саленса... Или что он там читал...