Я смотрел, не нех не понял. Просто это типа Феликс, который вскрылся с чеком Персик, что рядом сидит. И карта у неё не черная. Всё.
потратила уйму времени, чтобы вспомнить девятку сутулой. пришлось даже идти что-то читать.. все равно картинок подходящих не нашла )
Там же фишка в том, что герой Фасбендера спалился на том, что неверно показывал заказ пива на пальцах. Феликс тоже неверно вскрывался >_>
Ахренеть блин! Я больше 10 лет назад смотрел фильм и уже нифига не помню Я по персиковому цвету картинки выбрал и всё
Тур 5 асса от Добрый-Жук Лжешериф с тремя фолами Тур 6 асса от Харольская Когда Акс утратил веру в людей
Результаты Тур 4 асса от Dominator 9-ка в Сутулой) Спойлер: карты Перечитка Сутулой результатов не принесла...
Объясняю для нубасов. Ниччер в панаме - это я на 9-ке (ниччер потому что блэк, мафея), в рюкзаке у меня Жук с Аманитой (в рюкзаке потому что они на 9-ке не высовывались). Белый здоровый чувак - это Финт, который любезно на 9-ке согласился пронести ниччера с рюкзаком через все преграды к финалу. Но ему дорогу преградили две телки (Акс и Койот), которые ливнули с игры и тем самым не дали Финту возможность довести черных до финиша. Вот что сука неясно то, изейшая же асса??