С Лолли то как раз все понятно (я так думаю). А что Аманита имел ввиду, даже не пыталась разобраться. Да и все равно карт не осталось почти
Карусель просто внезапно записалась в мафию и свободного времени стало в разы меньше, а она или погружается в дело полностью - и тогда все хорошо (по крайней мере с ее точки зрения) или частично - и тогда это сказывается на качестве
Спойлер: Дикситоманы Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Привет! Бунт на корабле?)) Сорь за потеряшку, но мы же никуда не опаздываем? Сегодня обязательно, закончим, потому что пятница) Таблички с Лолиппопой пока нет, но есть два финальных тура - Тур 12 Асса Евы Санкционное
Спойлер: И.... Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Тур 13 Асса Аманиты Новиканы сворой одолели матерого вепря Мафии во флудилке и теперь… На этом пока все) Финальная табличка не за горами)
Простите, я счас))) Я случайно шла мимо и зашла в салон красоты просто записаться, а у них время было у мастера, я покрасилась и подстриглась, собралась уходить и записаться на ногти, а тут и у маникюрши окно, ну и вот..... Зато красивущая!
Спойлер: Финиш Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Все хорошо, что хорошо кончается. А Диксит заканчивается табличкой. Это хорошо) Спойлер: Утренняя Лолипоппа Спойлер: Санкционное Спойлер: Новиканы и вепрь Мафии во флудилке Победителей с победой!! Всем спасибо за компанию и веселые ассы! Пы.сы. - оч. удобный интерфейс)
Поздравляю Бонни с победой, Авера и Доброго Жука с призами! Молодцы! Всем спасибо за игру! Ведущей благодарность!)
4-е место, аааа Поздравляю Бонечку с победой! Авера и Жука с местами на пьесталах Всем спасибо за приятную компанию, ассы, погружающие в жизнь маффки! Карксель лучики любви и обожания за игру =*
Сюююдаааааааа ещё и в топе Карусель спасибо за проведение, а участникам за игру Прикольная развлекуха
всем поздравлени и спасиба, Карусели цветочек неожиданно смешной диксит получился, чуток только карусель крутилась тихо) а Авер как всегда стабилен)
Боньку с победой, призеров с призами Карусель, спасибище, а то мы б еще пару месяцев не играли нав Всем спасибо за компанию!
В общем, там у Акса картинка 10 из 10 попала в реальность. Спойлер Я съела все и с таким же счастливым лицом, как Спанч Боб. )