Спойлер: Тур 9 Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Разобрались с Джоли, вернемся к Аманите) Но сначала Асса от Сорока Хочу я замуж, замуж хочу....Да ты не бойся, я все оплачу
Спойлер: Тур 10 Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Асса от Virve Возвращение Аманиты
ну чего там понимать) вот смотри, у меня красный и ни одного очка, значит красный - плохо вообще я обижена, только не знаю на кого больше, на вас или на себя)
На меня не обижайся)) я все сделал что мог. По разговором ты мою ассу даже угадала, так что мы 1 команда
Спойлер: Доброе утро Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Привет) Аманита возвращается, игра продолжается, и наш Добрый снайпер Жук снова открывает третий глаз) Баллы проверяйте. Спойлер: Хочу замуж Спойлер: Возвращение Аманиты
Чет была уверена, что я ответ на взамуж отправила, причем как раз 232. Единственный шанс попасть за всю игру и был, вот же.
Отправляла, да, небольшие технические неполадки) Поправила табличку. И асса тоже нашлась. С утра все кокое то не такое Спойлер: Динь-ди-лень Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Тур 11 Асса Аксима Утренняя Лолипоппа
У меня, кста, вот такая еще асса была: В ожидании таблички Да решила Козязю с Евой не дергать лишний раз, хотя это мне не помогло
Спойлер: Привет Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Доброе утро) Без паники, закончить успеем, до конца света куча времени. Диксит катится, и его ничем не остановить, ни работой, ни мафией) Все карты на галерею собраны, ассы сданы. Продолжаем! Тур 11 Утренняя Лолипоппа
Спойлер: Поехали Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Тур 12 Асса от Eva Leff Санкционное Тур 13 Асса от Amanita Новиканы сворой одолели матерого вепря Мафии во флудилке и теперь…
Новые требования к игре диксит Посмотреть игры с Койотом Перелопатить флудилку, чтоб понять о чем это блин вообще??!
Я всё отправил, так что это не из-за меня! :- Так вы сами тут такие ассы с форумчанами начали пилить))) Я решил не выбиваться из коллектива и тоже такую же дал
Когда-то она выкладывала различные завтраки, и много картинок связанных с едой я заметил выложили Совпадение?