Спойлер: Здесь был крик Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Галереи в сборе, продолжаем. Диксит, почти мафия, в нем тоже непонятно, местами весело и можно играть на чуйке, ) Ниче сложного) Итак, Тур 7 Асса Улы Миссис Смит
Ну вас, я у Карусельке в личке спрошу))) Если скажет, что можно я отвечу почему такая асса с койотом была
Спойлер: !!!!!! Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Тур 7 Асса Бонни Бяка не попала на финалку
Если зелёный это очень хорошо, то красный - плохо))) Тут ты говоришь если напишу то получу красный. Так что ни-ни! Меня не проведёшь :-Ъ
Одобрение от Карусели получил. Моя асса "Койот сегодня" - рассказываю: На картинке тип горланит в мегафон. Я 1 раз играл в лайв мафию (2 недели назад) в процессе игры заметил, что ведущему во время ночи приходится очень громко кричать фразу "Мафия выходит на охоту и проходит над игроками под номер ОДИН, ДВА, ТРИ ... ДЕСЯТЬ" чтобы перекричать очень громкую музыку. Вот я и вспомнил,что Койот сейчас проводит игры Магистрэйта 2021 и ему приходится очень громко кричать эти же фразы ) Ну может это тупо, но как есть, сорян если что)))
Жук смотрел недавно трансляцию 18 года, а там Койот такой лапочка) я еще подумала, а не подменили ли нам Койота с этими его мамками) на картинке Жука человечек уже никак не милашка, нуивот
Спойлер: Добрый вечер Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Пока Жук гуглит "хулахуп", а табличка на 7-8 туры не готова, предлагаю заморочиться еще парой асс. Тур 9 - Асса от Сорока Хочу я замуж, замуж хочу... Да ты не бойся, я все оплачу. Та-дамм! Тур 10 Асса от Virve Возвращение Аманиты
Что характерно, в ассе Жука прекрасны как объяснения самого автора, так и тех, кто ее угадал Верните хулахупы кароч
Черная машина?) Интересно конечно что Вирве в виду имела, тк на мой взгляд абсолютно невзрачно я вернулся
Спойлер: Резы 7-8 туров Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Доброе утро) Спойлер: Миссис Смит Спойлер: Бяка не попала на финалку