Я все долги закрыла. Самой интересно, ктотам кч и подпеваоы оказались >_>Хотя в подпевалах я уверена прямо
но ваще так прям обидно было... там Карусель прост раньше говорила, что ждем одного Жука вот я и решила, что опять его а меня сразу в расисты записали, значит ну ок
Спойлер: Кто нибудь да услышит Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Все нашлись, ведущая тоже, и значит резам 3-4 тура быть Не знаю, как Жук это делает, но уже все факты на лицо, что он не только Добрый и удачливый, но и всегда точно знает, где труКЧ) Спойлер: Серп и подпевалы Спойлер: Когда все чернили, а ты Кч
Продолжаем? Спойлер: Аууууу Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Тур 5 Асса Svenzi Когда все тебе верят, а ты маф
Спойлер: Тур 6 здесь Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока И это еще не все на сегодня Тур 6 Асса от Добрый-Жук Койот сегодня
Спойлер: Доброе утро Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Привет) Еще две ассы спозаранку. Подкидывайте карты и просыпайтесь. Или просыпайтесь и подкидывайте. Ждю) Тур 7 Асса от Ula Миссис Смит Тур 8 Асса от Бонни Бяка не попала на финалку Поехали!)
Спойлер: Резы 5-6 тура здесь Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Привет, сони) Все норм, никто не тормозит, мы едем. Но тихо) 5-6 туры пролетели легким ветерком, не нарушив порядка и стабильности в табличке) Свеееет@Svenzi, что с Вангатором? Или ты нынче решила Золотой Якорь отвоевать все таки?) Баллы проверяйте. Спойлер: Все верят, а ты маф Спойлер: Койот сегодня
Думал на 140 типа всех мирных накормила, но логика сложной показалась А на 115 мишку все обнимают а он глаза закрыл и дышать боится настолько все хорошо, ладно
Что в табличке отмечают зелёным и что красным?) не могу понять это хорошо или плохо Или зелёный - хорошо, красный плохо?
Если что, мои картинки с кайоом и мафом перепутаны. Считаю, что они были оч смешно подобраны)) особенно кайот в постели с фионой и ослом, стоящим рядом все совпадения случайны!
Я хотел дать тебе пятюню но смайлика подходящего не нашел Одни фейспалмы слезы и тд П_Ц добавь жесты плз