А я ввбирала между котенком гаф и спасателями. Выбрала спасателей, потому что с протянутой рукой стоят, прям просят допов, типа недодали
А я выбрала эту карту, потому что они могут делить между собой сколько угодно, но мы-то знаем, кто делит на самом деле
А мне показалось, что вообще не про меня ) это ж скупой дядька, чахнущий над своим золотом, а я можно сказать меценат и филантроп
Ну если это про допы за последнюю игру, а я так увидала - то кость (доп) лежит перед обоими, но Серп, увы, связан и взять не может, а Финт вальяжно ждет, когда ему выдадут уже.
Spoiler: Сегодня суббота Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Други, На галерею 4 тура не хватает одной карты от одного из участников, а на подпевал 3-го тура - нескольких ответов. Поэтому, волевым решением предлагаю усугубить ситуацию и рассмотреть еще две ассы. Тур 5 Асса от Svenzi Когда весь стол тебе верит, а ты маф Тур 6 Асса от Добрый-Жук Койот сегодня Вот и посмотрим, что из всего этого выйдет)
А в ассе про Еву я ожидала от Козязи подвоха, бо она по другую сторону таблички же. А всем играющим выбор небольшой - либо гусеница, либо черепаха. Черепаха лучше, она моя
Интересно, я можно самого Койота спросить какой он сегодня?))) а потом посмотреть угадал ли сам жук какой он)))
Ты карты-ответы отправил? Как бы тебя одного на 4 тур ждали… Приходишь играть к нам в диксит, но делаешь это без уважения
Если что не понятно по таблице - спрашивай. Я до сих пор так делаю) Но лучше не заморачивайся пока на циферках, не сбивай настройки с космическими каналами - они понадобятся)
Spoiler: Тук-тук, кто в теремочке живет Авер Eva Leff Virve Svetlay Ula Добрый-Жук Persefona Козязя 1Axim Svenzi Бонни Amanita Сорока Доброе утро) Все нашлись (почти), галерея 4 тура готова. В ней представлен кажется весь спектр эмоций при получении КЧ) Выбирайте.) Тур 4 Асса Svetlay Когда тебя все чернили, а ты КЧ
Вобще то не все) Но может все потому что оповещалки под спойлером здесь не работают. Продублировать видимо надо 4, 5, 6 туры.
Авер 1Axim Svenzi Virve Добрый-Жук Не сдали в кассу 4-й тур на ассу Светлой с 1Axim - карты на галереи 5-6 тура. Ждем)
Не в этом дело. Много ников в одном посте - оповещения не приходят. Так что можешь не звать, смысла всё равно нет.