Лё отстрелялся.. и втечение часа собирается идти отпинываться... поэтому выбор 7 и 8 го тура или сЧас либо ночью
Подоспела оригинальная асса от Лё) 9. Ассоциация от Le Chat Король лев и от него же ВНЕКОНКУРСНАЯ Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся. присылайте карты, хоть на одну, хоть на две)
Результаты 4. Авер Король лев Спойлер: Карты 5. Persic Накануне турнира Спойлер: Карты 6. Dakra когда развалил игру вместо голубятни Спойлер: Карты
две галереи ещё 7. Ассоциация от Глюк выбираем оригинал Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся.
8. Ассоциация от Бонни выбираем оригинал Когда Финт шериф если что будет- выложу утром, потом до воскресенья к компу не попаду.
ВНЕКОНКУРСНАЯ по желанию, от себя карту добавила) тоже поиграю) Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся.
РЕЗУЛЬТАТЫ 7. Глюк Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся. Спойлер: Карты 8. Бонни Когда Финт шериф Спойлер: Карты 9. Ассоциация от Le Chat Король лев Спойлер: Карты поправила
Дакра, с победой!) В призах толпа - Сорока, Авер, Бонни, Глюк, с серебром и бронзой!) Всех обнимаю и убегаю) внеконкурсную уже вечером или завтра утром.
Дакра, красотка! С победой!) Призёры, не вешать нос!) Всем спасибо за игру! Пашечка, спасибо за оперативность и отличное настроение!)
Ураааа!! Медалькааа!!! Очень плотно по очкам получилось) Поздравляю призеров и вообще спасибо за игру всем))
Как быстро игра закончилась Всем спасибо за приятную компанию. Дакру с победой везде, где только можно Всем победителей с заслуженными местами. Пашечке все лучи добра и счастья, какие есть в мире =*
ВНЕКОНКУРСНАЯ Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся. Спойлер: Карты На этом точно всё) мб через пару недель повторим с колодой, карт там ещё на пару игр хватит) Аксиму теперь буду по умолчанию оставлять карты, чтоб не получилось как в этот раз. Спокойной ночи)
Ребят, я пока только пытаюсь придумать новую колоду.. но сколько времени займет, пока не знаю. Могу через пару дней продолжить по картам Серпа, ну а следующую, думаю, уже по новым .