Я и не напрягалась, один фильм его видела, который даже пупсик Том Круз не спас А Космическая Одиссея это мастер Йода, джедаи и лапочка Дарт Вейдер
выкладываю ассу Gem и сразу Малину) ФотоЖаба, осталась твоя асса) и ребенок увидит наконец-то заигравшуюся мамку)
Смотри-ка, а вторых мышей вообще никто не выбрал. А карты-то почти одинаковые, я кроме этих двух другие даже не рассматривала.
Приходишь поиграть на чиле в ассоциаци, а в итоге сидишь полдня гуглишь и читаешь про Кубриков и Роландов... Прям картинка "Ожидание и реальность"...
на вторых кот в щель подглядывает, а не в открытую говорит, то что говорит. Кто же это будет в щель говорить.
Удивительно!!!!))))) Смотрела на зонтики, платье в стиле гаги, но на картинке совсем не она, выбрала другую))
А я наоборот решила рандомно выбрать ) там же любую бери - подходит ) мало ли как лето люди проводят?
Потому что она все лето болела как ослик и все об этом знают, кроме меня? Я к тому, что у меня около нуля идей...
Пфф, я уже додумалась начитаться про преступность на генном уровне )) теперь просто ткнула пальцем в небо ) Практика показывает, что вот куда рука сразу потянулась, то и верно. А начинаешь выбирать и все, в молоко)