Настя, классная у тебя карта, я чуть было на нее не повелась. Но потом выбрала счастье для себя: море, фрукты и куча классной обуви)))
сейчас выложу карты на ассу Элли, а результаты скорее всего уже завтра, потому что Джем будет очень поздно.
ну и раз пошла такая пьянка)) 6. Асса от Квiтки Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать? Вы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!
Я ващет ассу Силенс тоже полезла гуглить, мало шо поняла, но решила, что тут надо включить образное мЫшление. *главное, потом не забыть его выключить)*
на ассу Элли нет ответов ФотоЖабы, Малины - наверняка, уже спят.. а Джем наоборот должна проснуться после 24-х..
на ассу Элли нет ответов ФотоЖабы, Малины - наверняка, уже спят.. а Джем наоборот должна проснуться после 24-х..
Этот сказ был написан еще до моего рождения... Впрочем я его смотрел, конечно, но не помню, гуглить пришлось...
ААААААААААА, Эльку не угадала Еще ж смотрела на пирата. Думаю, нет, это кто-то удачно карту в тематику подбросил... Выбрала тетку, всеми недовольную
Просто картинка напрямую ассоциируется с мультом. Но мну тоже сбило с толку, что в ассе перс, которому ничего и никто не нравится, а на картинке пират на абордаж всех зовет ) Вот каждый раз убеждаюсь, шо нечего умничать)