Вопрос не в том, что она не подходит по смыслу, подходит ) просто я ее не выбрала бы даже зная, что это она
Когда карты надо было слать, я был уверен, что у тебя там "Пятый элемент" будет. Она там в таких же полосках одетая бегала. Был шокирован, когда не увидел такой карты.
Мне казалось ты представлял диалог что-то типа: «Еби нас - мы вскрылись в 3 шерифа» «Блять не хочу! Хочу жрать говно»
Ну то есть, как тебе вообще в голову это пришло? Боже, я весь в предвкушении, я почти уверен, что и сама карта будет не на поверхности, и я не угадал... Скорее бы резы...
последний (и единственный нормально рганизованный) замер был классе эдак в 8-9... тогда все прям по-серьезному с листами с засеканием времени... и главное на тот момент в новинку а не с уже известными методами и подходами было 136... а с тех пор только эпизодические интернет поделки н аэту тему показывали всякое - но не считаю что им верить можно - эксперимент уже не "чистый"
а кроме того - какое зато оживление в теме - все ловят карасей чего-то там кумекают спорят о правописании обсценной лексики... - жизнь бурлит ))