И почему всегда, когда уверен, что подкинул отличную карту - и сам бы ее выбрал, ее выбирает ровно никто, а когда вообще не задумываешься и отправляешь первое попавшееся, всегда допы?!
Да я чисто случайно вспомнил. Я прост в тотализаторе обзывал Александра Исаака Сашей Евреем, и тут ассоциация на Серого Карася прилетела.
Вы вообще все вылезли на допах. А мне второй раз упали. Если б мне столько допов летело, то я бы уже выиграл, не дожидаясь ласт асс.
Тут легко было догадаться, потому что Серп озвучил, что речь идёт про нидерландцев - а самая яркая история, связанная с ними, - красная карточка - я просто посмотрела кто был тем судьей и все встало на свои места )
Да какой поехавший запоминает судей на чемпах? Ещё помнить, какие игры он судил, чего там показывал...
у меня была установка ассу придумывать под Евро... к сожалению карты остались такие что ничего лучше не придумалось )
А я помню как наш судья Валентин Иванов в 1/8 ЧМ 2006 года в матче Португалия - Нидерланды раздавал карточки направо и налево 4 красных и 16 жёлтых
ничем не хуже этих ваших "объясняет попил" или "я так маньячу" - я вот хз как вы там объясняете со слезами или с матом... и маньячите кроваво или тихо пеньком прикидываясь... так что....
и с больших букв специально - чтоб немного с именем-фимилией связь показать.... "Серый" - вообще распространенная кличка Сергеев... ну короч меня итог полностью устроил )))
Дак ребус ебаный разгадал, но вот к карте не отнесся с достаточным заебством и поиграл хоть чуточку в ассоциации, впрочем это ожидалось...
когда ничего не происходит - конечно нафиг не надо, а тут с красной нашумали много.... тем более наш судил... тем более передд матчем чехи нагнетали мол чего нам русского поставили - мы у рфии во врагах.... короч много всего и шума много
ну так сказано ж "УВАИДЕЛИ" - значит в той реальности случилось - осталось понять последствия как выглядят ))
А болельщики как будто без глаз и судью не видели )) О чем мы спорим, я хотела менять уже на правильную, но передумала )
Конечно у тебя намного хуже. У тебя не ассоциация, у тебя ребус. Ты не знаешь чем ассоциация отличается от ребуса? Ну иди, русский язык учи.
у меня ассоциация зашифрованная простеньким ребусом, ассоциация на ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ событие/явление (не знаю как тут точнее назвть), что куда как лучше ассоциации на узкоспециальное известное среди "своих да наших" , мою ассу в ребусе можно разгадать и вычислить - все на слуу, ваши "ассы" не зная о чем речь даже не загуглить - тупо пальцежопить только
Да ладно вам, любые ассы возможны ) Даже тактика в некоторых случаях может заключаться в том, чтобы загадать ассу, которую поймёт только один определённый игрок и большинство останется с 0 ))
так я примерно на это и рассчитывал ))... это тут "группу товарищей" коробит с самого момента публикации ассы.... слабо им играть с тем что дают как есть, поныть тянет ))
знал что что-то из этой серии - какой конкретно - не задумывался - там и по кадру все понятно, без названия (сообщение выше - это о том что такая асса это не месть за редыдущие ассы)
Я спросила безотносительно того сообщения, прост Домик написал, что кадр из «Мстителей» - и мне стало интересно, это так задумано было или просто совпало )