Я кинематографическую делаю. Это нормальная?) Правда, я хз, когда доделаю... Мб несколько дней, а мб месяцев))
Евину карту чот даже не заметила)) Думала на котяру еще. Типа проснулся, а тут диксит, и он глаза такие большие сразу
Я хотела. Но слово Прибыл смущало. Прибыл на луну мне показалось норм . И у тебя собака на волка похожа, кмк.
Если что, на 78 карте учебник математики за 5 класс 69 карта (что за номер))) единственная подходила по принципу студенчество
Студенчество - на картинке студентка со своим профессором ) Это примерно как Сорока на карту с кулаком загадала удар )
Я была в курсе, что выбрала неправильно Но 69 мне показалась какой-то... хз, чересчур И это я вроде не ханжа, но.... кароче))
Я, например, посчитала, что Шалифор решил так запутать, чтобы не все угадали, а основное на Облако там «гиПОПАтинуза» на доске ) это же Облако ))
Облако и не расстраивайся, подумай о том, что Шалифар и половина игроков ассоциируют тебя с горячей штучкой, вторая половина с пионеркой, а не с какой-нибудь Бабой Ягой...