Персии, она прозрачная!) Результаты 6 тура. 6. Ассоциация от Persefona Козязя зовет в Мультляндию Спойлер: Карты
164 вы все выбрали, потому что там мульты нарисованы? Альо.... ну не настолько же прозрачно, вы че) я так не могла загадать Один Серп шарит
11. Ассоциация от shalifar подбираем карты Облако в студенчестве теперь всё, это на случай, если я рано не появлюсь. Спокойной ночи)
на карточке изображение самогонный аппарат, и таблетки, и стакан, всё один к одному - самогонщики >_>
Судя по картам, все, как и я, услышали только "Не ходите под наркотиками" и живо проиллюстрировали почему.
Ой, а я вообще набегу прочитала пост Пашечки как "Серп подбирает карты" и ролик этот с Дуремаром, ну и послала карту где мальчик сидит и какие-то книжки, листочки перебирает...
Я, кстати, тоже про Дуремара ничего не помнила, и фильм этот вроде ни разу до конца не досмотрела Тч пришлось тупо погуглить, ху из дуремар А Аксиму с будуна лень было видимо. Вывод - алкоголь это зло)
Да вы там ваще штоле? Откуда у вас столько Аксимов под конец? Так ведь и в настоящего случацно попасть можно!
Нет, я в принципе больше не гуглю и не разгадываю загадки, а играю в ассоциации, мне кажется важным играть именно так, потому что игра именно про это и так веселее... Мужик на той карте просто очень похож на мужика с ассы Серпа, мне даже показалось, что чуть ли не 1 в 1, только и всего...