Приветы) Можем поиграть 5-6-7 мая, если есть желание. 12 человек, колода - сборная солянка) 1. Madlena 2. Persefona 3. Eva Leff 4. Лиска 5. Облако 6. Silence 7. Persic 8. Авер 9. Бонни 10. Dominator 11. Сорока 12. Virve аллес
Сегодня попозже выложу ассу, или две) Так-то у меня три дня свободных, так что сильно торопить не буду)
Начинает игру Даша- следопыт Persic) 1. Ассоциация от Persic подбираем карты встречаемся уже завтра)
Все молодцы, кроме Домика) Давайте вторую. 2. Ассоциация от Madlena подбираем карты "Хозяин, ты там как?" И Домик молодец) сейчас будет первая галерея.
Да мы и за 2 управлялись, торопыжка) Ну ок, третья твоя. 3. Ассоциация от Авера подбираем карты Просто я сова
Подоспела галерея Мадлены, глаза разбегаются от карт) выбираем 2. Ассоциация от Madlena выбираем оригинал "Хозяин, ты там как?"
Ни один тур не могу закрыть, новые ассы пока не буду выкладывать. Комп на время отдаю; если все найдутся, то через час-полтора продолжим.
Заодно - если у кого есть желание присоединиться, велкам , игра только началась) Virve дальше не играет. Ложная тревога, сорри, я неправильно поняла.
Все придумываем наказание Домику, который до сих пор не появился , и подбрасывакм карты на музыкальную ассу Сайленса) 4. Ассоциация от Silence