Похоже ведущий за меня, я в какой-то момент времени сменил с 16 на 72, но Пашечка не приняла, хорошая теща получится...
Не, ну тут то сразу понятно, где Аксим играет в диксит. Вопрос только в том, Ева ли эту карту загадывала
А ничо, что ты решил поменять, когда я уже готовую таблицу заливала?) сидел, думал два часа, решился) зы. Теща да, хорошая)
Интересно я хоть что-нибудь угадаю в этой игре (правильно)? Мне чет казалось что договорку я прям 100% угадала (не угадала) Пока иду на ноль))) Ассы Евы мне в принципе не даются
дак твою я вижу) но и так с чайным ДР пролетела, хотя очень 44 подозревала. Надо было внимательно читать Авера... )
Я думаю, что не видишь, то что ты видишь я сам выбрал, а вот на Перси у меня есть малюсенькая надежда...
Мне две понравились на самом деле. Долго колебалась. Думаю, в итоге неправильно выбрала, но мне так нравится...)
У меня не было чего-то прям подходящего, так что я бы не сказал, что мой вариант интересный... Хотя забавный...
Но вообще мне хочется другую карту выбрать, но я не могу логикой связать с ассой... Возможно, потому что я не смотрел этого мультика или не помню, а там что-то есть...
А я вообще можно сказать со смыслом мультов не ассоциирую , а только с тем, что именно на картинке изображено.)
погодь уходить, сейчас выложу резы по ассе Евы и галерею Квитки, и тогда уж сразу последнюю ассоциацию.