Я вряд ли ))) там столько вариантов ) Я после ассы Харо почти везде наобум шла. И карт подходящих не было
Согласна. Я выбрала на ассу Сайленса карту, где мужик сам горит, но при этом ещё и горючее тащит))) типа подлить горючего в огонь. У меня такая асса сложилась))
Сайленс, у тебя обычно более изящные варианты, чем в этот раз. Было неожиданно. А вот то, что я тебя опять не угадала вполне себе закономерность
Я вообще не понимаю как эту карту можно было в принципе выбрать. И ничуть не удивился нулю. Но с комментов просто в шоковое состояние впал. Оказывается, люди вообще не думают за мафов, не планируют, не преследуют какой-то цели, давая позу. Сесть на закрытый унитаз и насрать под себя. Вот так они играют за мафа. Шок. Просто шок.
Ну а почему ты от себя смотришь) Это просто ситуация Хз, я иногда когда читаю расклады, у меня как раз хорошо эта картинка ложится)) Правда, не всегда черные так пишут, конечно... ))
Научным методом пальцежопства!) Но вообще я прост свой взгляд высказала) Может, Тала вообще другое имела ввиду) Что на тройке выбирающему и маф, и второй чиж - крокодилы, например)
Ну я не знал, что для кого-то давать позу за мафа = сходить под себя. А ты, когда говоришь, что все затупили не отгадав, ты от кого смотришь? Назови конкретные ники, кто затупил не поставив знак равенства между "обосраться" и "дать позу"? Ну раз уж ты не от себя смотришь.
От Аманиты и Бонни ассы есть у меня, но не вижу смысла их давать, пока не закрыты те, что в игре От тебя и Домика пока нет
А я даже нагуглила клип на песню «Что тебе подарить?» и там как раз кто-то периодически вылезал из окна
Да смысл в том что, Серп, что Сайленс загадал не способ (как правильно высрать стол за черного), а конкретную эмоциональную реакцию на сложность этого процесса
Я уже увидела, сорь Пропустила в переписке Сейчас дам галерею Авера, а для Облака нужна еще карта от Харольки