да из твоей как раз и выбирала а Сайленская Алиска слишком крупного возраста решила, что улыбка кота ближе, хотя он не очень и улыбается
Какой кот?))) На 8 картинке, штоль? Ну... я на нее посмотрела, подумала "не, это непонятное чудо-юдо на бармаглота точно не потянет, вычеркиваем") А там рилли кот, да?)))
Persic, Бяку твоего не вычислил никто.. Результаты 6 тура. 6. Асса от Persic Темно. За окошком ни звука. Луна из-за леса встает... Седая лохматая Бука С мешком по дороге идет. Спойлер: Карты
Ну что, блядь, значит ваше "вывсеврете"? Вот что? Где? У меня даже половины идеи нету, будто нужную карту не положили... Что за диксит такой нынче...
Нет, не то чтобы я сильно горел, но каждый раз я пригораю с вашего диксита, вы играть не умеете в него...
Да тут и так для меня одни акростихи... Надо гуглить чтобы хоть что-то понимать... Но даже если я гуглю, как было с Алисой, то это все равно нихуя не помогает, будто все грибов объелись, а мне не дали и угорают надо мной...
Да хуй там плавал, я весь гугл перечитал и угадаю Персину ассу... Ну если не угадаю, тогда точно сгорю...
Лисе повезло больше) Результаты 7 тура. 7. Асса от Лиски А 12-ю волшебницу забыли позвать, но она всё равно пришла! Спойлер: Карты
Быстро читала - "вы всё равно вср.те". Перечитала второй раз, вышло как у тебя, В третий раз норм прочитала))