А ещё Серп говорил про самый простой вариант, когда загадываешь. А не когда отгадываешь. Тут, вон, загадчики акростихи загадывают.
Я думаю, что бы меня бесите со своими игрульками, в которые играете неправильна... Ожидайте акростих короче...
Что там реального? В реальности этот чахлый сперматозоид в аборт уйдет... Это если еще не в тряпочку...
Хм... Забавно, что у меня ровно 0 идей по ассе Лиски было, а тут оказывается люди нашли по несколько вариантов...))
Черт, раньше мне казалось, что я умею играть в Диксит. А если бы я просто написала бы Франкенштейн, это было бы тоже сложно?
Не расстраивайся... мне твоя асса казалась очевидной. Но может, это потому, что я знала ответ, кто ж теперь скажет Но не думаю... мне кажется, можно было угадать.
2.4.Асса от Сороки (асса из мира литературы) "Малолетние преступники называют себя «Капитаны песка», потому что избрали своей штаб-квартирой песчаные отмели баиянского порта. "
Блин, точно. Зеленый Иисус, у которго из глаз джедайские мечи. И он такой щух-щух ими... И все бегут, кричат ааа... Это же Франкенштейн, во я лошара
Лично для меня - да. Ну то есть я и искал Франкейнштейна. Но увидеть в твоей карте Франкейнштейна я не сумел. А я долго выбирал и думал. Но твою отмел сразу и ни разу к ней не вернулся. Так что, лично для меня, если б ты написала ассу как "Франкенштейн", не поменялось бы абсолютно ничего, сорян.
Да. Потому что я его искала и не нашла ) пришлось саму шелли ассоциировать... Книги, печатная машинка, вода.. Муж то утонул )
На ассу Ады нет ответа только от Домика, если в течении часа пришлет, то выложу резы тура Ады Потом меня снова не будет часа 2-3 Ну и ассы для выложить снова закончились. Если кто-нибудь пришлет, еще одну могу дать до ухода
дак я и искала Франкенштейна. всего из кусочков и Мэри там внизу прохаживается) Христос не подходил, как по мне
Франкенштейн, это и есть его фамилия. А звали его Виктором, вроде. А у чудовища не было имени. Тебе надо было на эту карту загадать скульптора, который статую на Копакобане ваял. Это, кажись, его творение.