А ещё, я тут потестил, можно пост с картинками просто выделить, правой кнопкой, копировать и вставлять. Тогда все картинки вставляются как картинки. Или это только мне видно? Гляньте, под спойлером картинки или вложения? Спойлер 7.Асса от Аксима Проснись и пой...
Я и пыталась сделать что-то подобное с ассой Лиски, только копировала из режима редактирования. Получилось, что получилось. Попробую еще так. Ладно, будут вам ваши картинки так или иначе. Отвечать начну приблизительно через час
Все ответы на все выложенное получены, вы молодцы Скоро все дам... рабочий день, так что терпите, если я подзадерживаюсь Как только, так сразу
Кстати, на ассу Аксима хотелось 41 выбрать - вдруг он так утро себе представляет, он же любит готовить)
Единственное неудобство при раздаче 6 карт - надо ждать подброса от ведущего взамен подкинутой, когда несколько асс выложено)
Да вот же, или исключительно по одной ассе кидать. Мне кажется даже для ведущего какие то лишние движения, не говоря уже о скудности выбора. Хотя может мне просто так повезло, что вообще ничего нет по темам
Я сколько играю, у меня никогда нет ничего по темам Приходится разгадывать чужие ассы, тем и харчеваться) Ну и, возможно, я переусердствовала в желании разнообразить колоду... и карт по однотипной тематике оказалось недостаточно... но что уже теперь... играйте, как есть Иду отвечать вам... мне сегодня приснилось, что я зашла на форум, а там 777 непрочитанных сообщений)
Вообще я не жалуюсь, если что. Просто озвучиваю в процессе реального времени свои впечатления, на будущее. 6 карт мало!
Ждем ответа от Лиски на ассу Пашечки и карту для Хароли от нее же На ассу Ады нет ответов от Пашечки, Авера, Домика, Сороки, Лиски
уже не знаю как угадывать) как упрощу - там сложнее, как пойду гуглить, то впросак) вот Сорока) я нагуглила. что там лесбиянки так нет же, все прямо - картинка-дорога-босиком Маши босые - картинка босая
Разводит руками... думаете, мне вас не жалко, когда ГСЧ вам что-то вообще не в тему подкидывает? Жалко... рассылаю карты и плачу...)
воот) иногда бывает польза от просмотров разных шоу) Маша Зайцева - была замужем за Алексееем Гоманом /оба - Народный артист/, есть дочь. лесбиянка, да))
Я на ассы Ады честно отправляю от балды. Потому что у нее все ассы на тему игрушек, о которых мне ничего не известно ) Ада, это не в обиду, если что! Просто мы из разных измерений )
Я подумала что уж просто босая это совсем прямо и выбрала танцующую босую ))) Вот нигде почти не попадаю )))
Да он еще менее интересен, если от него дамочка в лесби подалась. Ни о чём мужичок-то, че о нем спрашивать )