Перси, я твой пост с итогами поправил. Ты не могла бы, когда выкладываешь резу, цитировать пост, где все карты выложены? А то не ясно нихуя.
Я твою тоже хотел. Но подумал, что это какой-то бред. А сейчас вот думаю, что я не учел, что это ты. Твоё "Какая же ты бяка" от других людей будет звучать как "Ну и мразь же ты". Поправочку не сделал.
4.Асса от Доминатора "Бабки тупа дикие... Атаковали у подъезда.. Розбийник выйди орут мне Какой розбийник, нипонял? Ацтаньте!"
Гайз, я тут налажала и в галерее Домика упустила карту Отмажусь неопытностью и все такое Прошу понять и простить, кароче Сейчас там все правильно
4.Асса от Доминатора "Бабки тупа дикие... Атаковали у подъезда.. Розбийник выйди орут мне Какой розбийник, нипонял? Ацтаньте!" Спойлер
Все, котаны, я больше не имею никакой возможности торчать в ноуте, меня муж убьет) Так что до ночера. Буду поздно, вернусь повыкладываю
я нагуглила про разбойника, но бабки меня сбили с толку) а на карту смотрела, да.. эх, Ева не играет)
асса от Ганнибала, кто не смотрел и любит тонкие ужасы ( так можно же говорить?), то прям очень советую)
Я Зеленского искала, не нашла. Про бабок тоже не поняла... Чего моего котопетуха никто не выбрал? Такой няшка ))
Вообще я так то его хотела больше всего... Ассоциация с ним даже сильнее , но я не нашла инфы, что тот, кого послали сидел и петух поэтому... Боже, в моей голове столько всякой хрени
Это акростих был, из заглавных букв получается слово "Барка". Баркиды - влиятельный род Древнего Карфагена, самым известным представителем которого является Ганнибал - враг Рима. На 30 картинке арт на сериал "Ганнибал". Элементарно, сука.