Скажите еще, как вам Леша карты пополнял, сразу по мере использования? Колода почти готова, мб завтра даже раскину
1)Асса-вопрос 2)Асса-4 слова 3)Асса из мира кинематографа 4)Асса из мира литературы (обе максимально широкие, привязаны хоть к произведениям, хоть к персонажам, хоть к авторам) 5)Асса-событие (привязана к любому значимому событию, хоть крестовый поход, хоть чемпионат мира по чему либо) 6)Асса-личность (тоже широко, хоть египетский фараон, хоть жопа Ким) 7)Стихотворная (сформулирована в стихах, хоть ваших, хоть позаимствованных) 8)Связана с известным брендом, слоганом, рекламой) 9)Цитата, афоризм, пословица (сорь, Ева, бум надеятся не тебе)) Больше не придумалось, можете предлагать свое, или еще додумаю, или повторятся) До старта все обсуждаемо!!! Если что-то категорически не нра, можем выбросить, можем добавить ваши, если они будут Карты завтра ближе к вечеру
Даже не то что норм, а охуенно. Постаралась, сделала варианты. Так намного интереснее играть, чем статичные классические правила. Умница!
Придумала ассу «Ким смотрит на неотсортированную табличку в диксите» Можно было не заморачиваться и сделать именной круг, асса-Хароля, асса-Боня и тд) ПС. Если Ева не вернется, то нет нужды заменять
Итого Игроки: 1.Пашечка 2.Бонни 3.Харолька 4.Серп 5.Авер 6.Домик 7. Ада 8. Сорока 9.Аксим 10.Лиска Играем два тура. Первый тур - ассоциации свободные, второй тур - ассоциации с заданными условиями. Тем не менее, условия для ассоциаций вышлю вам сразу с картами, чтоб было больше времени на подумать. Начинаем с 6 карт для каждого, пополняем по мере использования. Условия для асс: 1)Асса-вопрос 2)Асса-4 слова 3)Асса из мира кинематографа 4)Асса из мира литературы 5)Асса-событие 6)Асса-личность 7)Асса стихотворная 8)Асса-цитата, афоризм, пословица 9)Асса-мафия 10)Асса-пользователь маффка.сом Условия распределяются ГСЧ Одновременно играем не более 3 асс Думаю, что карты разошлю по окончанию биатлонной гонки. Если смогу, то раньше
Орфография автора сохранена... Кроме Бонни пока больше никто не прислал асс. Все ждут какую-то золотую карту? Ну тут уж как ГСЧ ляжет...
На первую ассу еще не поступило ответов от Сороки, Аксима и Лиски. Я примерно на часик отойду. Шлите ваши ответы, ассы, я вернусь, все внесу
Ну... не я придумывала эти правила Да мне не жалко, но менять правила по ходу игры не альо Максимум, что тут можно сделать - вывод на следующую игру по таким правилам) Можно больший задел давать И все таки, я бы не расстраивалась на месте тех, кому сейчас кажется, что жопа) Дистанция длинная, все может поменяться У нас спят Лиска и Сорока На ассу Бони нет карт от них На ассу Серпа нет карт от Лиски, Сороки и Хароли На ассу Авера нет карт от Лиски, Сороки и Пашечки
4.Асса от Доминатора "Бабки тупа дикие... Атаковали у подъезда.. Розбийник выйди орут мне Какой розбийник, нипонял? Ацтаньте!"