Мне тоже интересно. Я вот думаю, может она по "внимательности" написала 123 вместо 133? Бонни, ответь)
играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва
олег за все берется смело все превращается в *овно а если за *овно берется то просто тратит меньше сил
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
приснился странный сон олегу как будто он такой сидит на кухне пьет печенье с чаем попил и чашку сам помыл
перед оксаной в тёмном парке олег распахивает плащ под ним второй а дальше третий оксана терпеливо ждёт
вот позитивный анатолий был послан нахуй но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез
весна придет и даст отмашку взгогочет гусь вструбит олень журавль вскурлычет рысь взмяучит всхохочет филин мышь вспищит
серёга говорит начальник а ты не мог бы бла бла бла бла бла в четверг бла бла бла бла бла да ты не слушаешь сергей
Серп, с классной победой! Бонни и Пашечка, с призовыми местами! Перси, ты просто умница! Всем спасибо за весёлое настроение!
Я тоже эти стишки читала сидела и про Оксану, и про Олега, Глеб там еще был ))) Но для ассы только строчка из песни подошла , ваще не смешная )
Мне вообще из этого сложно было что-то подобрать к моим картам, а хотел я именно из этого. Мог стих про корову прилепить к своей карте с коровой, но это прям в лоб совсем
Я тебе тогда еще говорила, что Джулс няшечка, присмотрись к нему получше! Ты не присмотрелась, и вот... твоя расплата Я когда ассу Домика увидела, первой мыслью было "что за бессмысленное самоубийство" Не думала, что кто-то не угадает
все видели?) Перси практически подписалась, что проведет еще много-много дикситов Перси, спасибо, было клева) и всем тоже спасибо за веселье) Давайте еще разик)
Ну через какое-то время мб) Так то оказалось, что занимает больше времени, чем я расчитывала, думаю, еще постоянные подкидывания карт тут сыграли Некст точно не я, я поиграю) Там Пашечка вроде обещалась на будущее
вот вы все-все помнили или всё же пошли гуглить? я принципиально не пошла потому что это уже не ассоциация, а поиск
Поздравляю с победой Серпа! Бонни и Пашечку со вторым и третьим местами Благодарю всех за компанию! С вами весело! Персефоне, большое спасибо за подаренную радость и прекрасное проведение игры!
Серп, с красивой победой ) ну, и, конечно, с днем рождения, вредина Желаю как можно реже болеть, быть добрым, верным, искренним и счастливым )