Без меня он будет спать с хозяином, как собственно и происходит, если тот уже спит или еще спит, а я - нет...
Я представил себя на форуме молодых мамочек, которые обсуждают, сколько раз их чадо сегодня покакало. И у меня спрашивают - у тебя есть детишки? А я им - не мое это. И сижу с ними там общаюсь и читаю, что они пишут. А еще я на том форуме админ
Я уже две недели хочу поиграть ) хотя бы во что-нибудь ) Здесь все просто - каждый игрок получает карты, по очереди выбирает одну и загадывает на неё ассоциацию, остальные подбирают к загаданной ассоциации подходящие карты из своих, потом ведущий выкладывает все карты вместе и задача игроков угадать ту самую, на которую придумал ассу загадывающий ) Ассоциация не должна быть слишком сложной или слишком простой, если загаданную карту выберут все или никто, загадывающий не получит очков.
У меня колода на 16 человек. Я ее еще не играла, и таблицы подсчета по новому сделала, но их надо опробовать. Поэтому если нубо вед вам подходит, я проведу. Желательно сегодня начать, что б к выходным закончили.
не, прям сейчас не могу. Дома буду где-то в 2. Тогда и смогу запустить. А вы пока в теме отпишитесь, а то у меня нет ваших скайпов/телег итд)