Если верно помню, то Хэмингуэй любил вино. На 21, 190 - чай пьют, на 63 - пустая бутылка, нечего наливать)) 169 шампанское)
я, правда, думала, что Феликс с 0 будет) все начали выбирать карту 77, а потом пришел Пятак с нестандартным видением и завершила Ula, спасли .
Я нагуглила - Среди прекрасных имен Всевышнего Аллаха мы можем увидеть имя «Раззак». Он дарующий блага своим творениям. .
Вот: Раззаки Раззаки — существа с птичьими клювами и невероятной силой. Действуют тихо и незаметно, чаще в паре. Разаки не владеют магией, но у них есть отпугивающие чары, благодаря которым слабый враг теряет дух, а также их невозможно заметить с помощью мысленного поиска. Ночью раззаки видят лучше, чем днём. Также часто используют своих крылатых летучих мышей летхрблака. Лица и тело прячут под плащом. Используют масло сейтр для пыток, за счёт которого прожигается плоть. Это очень опасный противник. Раны раззаков не заживают очень долго (если они нанесли удар клювом). Раззаки — раса очень древняя, скрытная и незаметная. Гальбаторикс не мог их использовать как ургалов, раззаков он приберегал для важных заданий, например, чтобы захватить юного всадника. Что же касается возможностей, то они безусловно значительно сильнее любого человека и умеют невероятно высоко прыгать. Им также весьма неприятен солнечный свет и вода.
Или мб вот этот: Т. А. Раззак (малаял. ടി.എ. റസാക്ക്; 25 апреля 1958, Тураккал, Керала – 15 августа 2016, Коччи, Керала) — индийский сценарист, работавший в киноиндустрии на языке малаялам. Написал сценарии, диалоги или сюжет к порядка 30 фильмам. Четырёхкратный лауреат Kerala State Film Award[en].
тест на шизофреничиность) Считается, что все гении слегка шизануты, или не слегка)) Но не все шизики гении. Вот тут тонкая грань) Я б сыграла по таким картам)
Блин, я думала слишком прозрачно - Хемингуэй же - Праздник, который всегда с тобой. Ну и да, он известный алкаш)
да чего он только не пил, Хемингуэй этот) кровавую мэри, мартини, виски, дайкири... продолжать и продолжать)
Насчёт моей ассы. Было три идеи. Выставить ролик песенки про друзей (у друзей нет выходных). Но слишком явно получалось. Там ещё и ролик с котами был. Второй вариант мне тоже очень нравился - Авер спасает новичка-подельника))) но опять уж очень явно)) В результате выбрала нейтральное)) Но про Авера, вытаскивающего на своем горбу подельников мне очень понравилась. Вспомнилась моя с ним игра в качестве мафа))
Всё, что получу до 23 часов, выложу сегодня, неторопливые вы мои)) промежуточный рез-т завтра в 7-8, и поздравляться, надеюсь, будем где-то в 22.
Зная Домика, можно догадаться, что асса рассчитана на того, кто в теме, значит, речь не про бога, а про персонажа из Героев, разъезжающего на слоне ))
Вот про слона мне дети не подсказали)) Хотя именно они навели на мысль, что речь про мага, который в Героях делал големов. Думаю, раз голлемы, значит ведьмак какой то. Выбрала баб яга в ступе.))) Ну а чё, говорилось же, что не тот))