всю ночь ворочалась - в груди кололо и в голове жара - а это ПЦ медальки с шапками развешивал.) ПЦ - спасибо за медальку, блестящщая!) и спасибо шо не сугроб)
следующая) з. Асcа от Svetlay ... И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен..
пока ждем должников, несу вам ещё ассу 4. Асса от Пятака Креативный взгляд на неприглядные обстоятельства
вот такое начало.. Результаты 1 тура. 1. Асса от Ula бунт, бессмысленный и беспощадный Спойлер: Карты
з. Асcа от Svetlay ... И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен..
Выложу ассы Карусели и Феликса, они у нас вроде в другом часовом поясе) /Ада не в счет))/ погадаем их, и...у меня больше нет ассоциаций) Надо что-то делать)))
продолжаем) Перси, у тебя есть сторонники) а у других - разброд и шатание)) Результаты 2 тура. 2. Асса от Persefona Nothing Else Matters Спойлер: Карты
Ваще я хз что в ассе было заложено, я выбрал типо группа Металлика и картинка 100 напомнила цвет металлик
Семья, тёплое и уютное гнёздышко, когда за окном снегопад: все остальное - неважно ) Или прекрасное вино, которым она наслаждается здесь и сейчас, и все остальное (такие мелочи как отсутствие на ней одежды) - неважно
вот тут не завидую)) выбирайте Пятак креативщик ещё тот) 4. Асса от Пятака Креативный взгляд на неприглядные обстоятельства
Это про птичку? ) Я посмотрела пошла. Мне этот вариант больше всех и зашел) Если про птичку. И 373 норм было)