Уважаемые игроки! "Вина налиты, карты розданы", ставки сделаны!) Запускаем чертовый Диксит. Асса № 1 от Козязя - (столично-пофигистичная) "Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку." Ииииии Асса № 2 Silence (лапидарно-кулуарная) "Домик приходит во флудильню" Жду ваши моментальных переводов в очереди на кассу. Поехали!
Крч, там была такая история... Я почти влюбилась и начала на него охоту, но он трусливо сбежал и мне пришлось выйти за другого!
Да в скупе его добавили в чат - флудильню, после антуражной игры. Всё, что надо знать для ассоциации, что я к нему подкатывала, а он сбежал.
Удивительное дело... Карты прикольные, а у меня ноль ассоциаций, вообще для себя ниче придумать не могу...
Да ладно, я не буду тебя гнобить. Всем известно, что мы с Домиком самая красивая пара (с) и от меня не убудет за твои знаки внимания )
Ну тут бывали ассоциации и посложнее. Что надо было гуглить. А тут Домика ты знаешь, вот и ассоциируй )
Ну я вот не знаю ни домика, ни как и куда он ходит. И не погуглить даже) Ну уже такое, но вообще желательно как-то чтоб все в теме біли
Напомнило игру старую, там к Бинго писали - "вошёл в игру не так". Он - как, КАК я не так вошёл?? Боком, задом???
Я вот не знаю песни этой что в первой ассе. Гуглил. Это нормально. Благодаря этой игре мы постоянно узнаем что то новое))
Где мне загуглить, чтоб знать как Домик куда-то там входит? Негде? Ну я вам загадаю ассу про мою детскую игрушку. Идите, гуглите.
Так в ассе не про осуждалку, а про флудильню, а еще и чатик какой-то есть) Да ладно уж, проехали, я тоже наобум отправила
Что, если Домик во флудильню заходит боком, в осуждалку задом, а в чатик вообще голім? Все-все, я молчу)