ждем Ксю и Сороку) написала им в личку. и от Евы и Ады ещё нет асс, тоже хотелось бы.. пока выложу ассу Сороки.
10. Асса от Сороки У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство.
Это, кстати, чит. Ассы все должны присылать в самом начале. Иначе больше карт имеют на выбор. А свою ассу загадывают последними, из оставшихся карт.
какой спать) я ващет сегодня по максимуму хочу меня завтра не будет, ну или очень рано и очень поздно. Сорока ! ждем)
9. Асса от Харольской Не рви мне сердце, прошу не рви Ведь как и ты, я в плену любви Ты дал мне надежду, ее сохрани.. Молю тебя, ты меня прости Любимый мой, вернись.... выбираем оригинал)
10. Асса от Сороки У меня было детство, У меня было детство, У меня было детство, У меня было самое лучшее детство. выбираем оригинал)
на сейчас - всех внесла) молодцы, так быстро отвечаете жду Аду и Сайленса на некоторое время #яжемать отдает ребенку комп..
сегодня позже выложу только результаты Харо, Сороки, Ады и карты для ассы Евы. Если все пришлют варианты, то утром определим победителя)
и вот, кста, подтверждение, что придерживать ассы не всегда хорошо.. я тоже предпочитаю сразу отправлять.