Начинаем) 1. Persefona 2. Серп 3. Сорока 4. Облако 5. Харольская 6. Lollipop 7. Eva Leff 8. Averess 9. Polaris 10. Ada Wong 11. Ксю 12. Silence Спойлер: Подсчет баллов Подсчет баллов: Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку. Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 3 балла. Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов. В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла.
и сразу вторую) 2. Асса от Persefona "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" подбираем карты) галерею уже завтра.
Эт мы того Авера ждем, который рассказывал, что я тут должна каждые полтора часа, как штык, появляться?
Вед русский по белому говорит каждый раз что у нее время на игру 2 дня!! Мы же не успеем в таком темпе( Братья, вы где там??
Пол уже отстрелялся) Давайте решать тогда - продолжаем без Авера? ждем? Бонни, продолжишь игру? ... может, кто у него может узнать?
Сорян, я предупреждал. Меня решили оставить. Теперь ждите. Буду через пару часов, может раньше. Замен не признаю.
так-то ты не говорил, что пропадешь на весь день, обещал появляться всё, ждем, значит будем играть дольше)