Доброе утро! Ассоциация №8. Фрейя А вы не были на Таити? Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 8 Ведущий: Фрейя Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Eva Leff: 22 очков 2. Бонни: 21 очков 3. Авер: 18 очков 4. Йожка: 17 очков 5. Пашечка: 16 очков 6. Сталин: 15 очков 7. Облако: 13 очков 8. Cortes: 13 очков 9. Xoma Nostra: 11 очков 10. Шаманка: 9 очков 11. Dominator: 9 очков 12. Фрейя: 8 очков Блок с текущими позициями пригождается кому-нибудь?
Ассоциация №10. Сталин \готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Спойлер
Ассоциация №11. Облако Спасатели Ассоциация №12. Пашечка Раз, два, три, "Зенитушка" дави! В этой партии все быстро прислали свои ассы!
там же была карта с почти-раком) это больше похоже на 9-ку, чем шестерка супер-суперских тигров красных почти, ога)
Ассоциация №9. Xoma Nostra Все граждане счастливчики, Поют себе мотивчики Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 9 Ведущий: Xoma Nostra Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Eva Leff: 24 очков 2. Бонни: 23 очков 3. Йожка: 22 очков 4. Авер: 20 очков 5. Пашечка: 19 очков 6. Cortes: 18 очков 7. Сталин: 17 очков 8. Облако: 15 очков 9. Dominator: 13 очков 10. Шаманка: 11 очков 11. Xoma Nostra: 11 очков 12. Фрейя: 10 очков Хома, трудно оказалось
Ассоциация №10. Сталин \готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 10 Ведущий: Сталин Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Бонни: 27 очков 2. Eva Leff: 26 очков 3. Пашечка: 22 очков 4. Йожка: 22 очков 5. Cortes: 21 очков 6. Сталин: 20 очков 7. Авер: 20 очков 8. Dominator: 16 очков 9. Облако: 15 очков 10. Xoma Nostra: 14 очков 11. Шаманка: 11 очков 12. Фрейя: 10 очков
Парашютисты падают на остров. Боракай на Филиппинах (подсказка ИИ). Их много. На острове, на острове, На справедливом острове, На лучшем в мире острове, На самом островном Все граждане счастливчики, Поют себе мотивчики И все без исключения Об острове родном.
Я обратил внимание на слэш, но посчитал, что ты скопировал так и не почистил. Даже если бы свёл чёрточку и Майкла, посчитал забавной попыткой подброса и продолжил искать настроение стиха в картинках.
а мне заходит игра слов Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима,
да сначала у меня асса как раз была из одного слеша. Решил, что в этом случае мой Джексон будет вне конкуренции)) Начал искать, что немного даст поля для подбросов игрокам, но не оттолкнет внимательных игроков от моей карты)
Ничего не знаю, я сегодня подвиг почти соевершил. Не только пропылесосил, но и тряпкой со шваброй влажную уборку сделал)
Заведи себе моющего пылесосика ) он сам водичку набирает и тряпочку после уборки стирает и теплым воздухом сушит )
я кстати, смотрела на твоих парашютистов, но меня больше вдохновило золото в трюмах погибших кораблей))
Меня сейчас огромные роботы в офисе восхищают ) Пылесосы просят освободить место, чтобы проехать, стекломойщики - вообще бомба ) обычно альпинисты окна мыли, а тут метровый трансформер на уровне 30 этажа мимо проползает )