Бонни, с победой! Пашечка и Йожка, поздравляю с призовыми местами! Всем спасибо за игру! Ada Wong, спасибо за проведение!
Бонни, с победой!) прощелкала свой тур нуивот)) Йожка, с призовым местом!) Всем спасибо за компанию!) Ада обнимашки!)
Я просто каждый раз когда лечу куда-то - весь полет вижу картинку перед глазами, как мой самолет падает и какие новости потом по ТВ, все время прислушиваюсь к звуку двигателей.. А на картинке - весь мир держится на авиадвигателях, это такой стресс для аэрофоба
Корю себя, что не сделал поправку на логику Манула. Атмосферная картинка с самолётиками, где все любят летать - конечно же, страх полётов.
Мне больше всего обидно, что я отказалась от карты Virve ввиду ее очевидности) Пошла на поводу у креативщиков))
Но.. там же двигатели.. везде.. Если вы думаете, что аэрофобия у людей исключительно когда половина самолета в огне, одно крыло уже оторвалось и капитан выпрыгнул с парашютом, то я вас разочарую.. )
Экипажу не дают парашютов. ) Понимаешь, настроение картинки было противоположным - радость и обыденность полётов..
Я знаю, что не дают, но так моя шутка смешнее.. На картинке весь мир держится на двигателях - это триггер для аэрофоба, поэтому аэрофобия Когда я увидела эту карту, у меня других асс уже не было
Может и зря.. Попробуй в следующий раз загадать именно то, что у тебя ассоциативно придумалось, а не специально
Спасибо всем за игру, Аде за проведение В очередной раз убедился что я вас нихуя не понимаю ровно как и вы меня
Кстати, реально аэрофобия у режиссёра "Люди в чёрном" Баррри Зонненфельда. Я поэтому Йожкину( как оказалось) карту и выбрала.
Взяла не розданные 150 карт, прибавила к ним 60 тех что остались на руках у игроков, распределила по индивидуальным документам. Назвала тему... Солнечный зайчик... И 4 нулевых ассы) Надо сейчас по другому. Создам тему, скопирую туда ники с этой. А вы участие подтверждайте или напишите что пропускаете, кто-нибудь заменит.