Ассоциация №11. Virve Блекаут Спойлер Итоги Кортес и Бонни посчитаю как Вирве проголосует без ошибки.
Кортес постигла та же участь что и Пашечку Ассоциация №9. Cortes Утопия пустынь — гордиться миражами. Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 9 Ведущий: Cortes Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Бонни: 25 очков 2. Eva Leff: 22 очков 3. Пашечка: 21 очков 4. Йожка: 21 очков 5. Фрейя: 19 очков 6. Dominator: 19 очков 7. Облако: 16 очков 8. Cortes: 16 очков 9. Авер: 16 очков 10. Virve: 15 очков 11. Xoma Nostra: 15 очков 12. Сталин: 13 очков
Ассоциация №10. Бонни "Узелок завяжется, узелок развяжется..." Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 10 Ведущий: Бонни Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Бонни: 28 очков 2. Пашечка: 26 очков 3. Eva Leff: 22 очков 4. Йожка: 21 очков 5. Фрейя: 20 очков 6. Облако: 19 очков 7. Dominator: 19 очков 8. Авер: 19 очков 9. Сталин: 16 очков 10. Cortes: 16 очков 11. Virve: 16 очков 12. Xoma Nostra: 16 очков
я до сих пор переживаю. что не увидела рыбачка такая глупость с моей стороны, но в упор только рыбу видела. а лодку нет)
да, это тоже в моих переживательных осталось. я очень помню) то про Сталинскую - остановись на миг, да?
я эту карту сразу хотела на ассу, только не знала что на нее придумать картинка - идеал отношений для меня)
Надеюсь в течение двух часов получить голоса от Dominator и Пашечки, чтобы сегодня опубликовать результат ассы Вирве.
Я даже не понимала, откуда эта цитата, а гуглить некогда) Хотя сама же когда-то на эту карту давала что-то на тему особенностей национальной рыбалки.
я про Домика-рыбачка мы в зз его так назвали. думали рыбачит в прошлой, а он не рыбачил, как оказалось) но догадаться я была обязана) себе)
Доброго утра! Ассоциация №11. Virve Блекаут Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 11 Ведущий: Virve Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Бонни: 30 очков 2. Пашечка: 28 очков 3. Eva Leff: 24 очков 4. Облако: 23 очков 5. Йожка: 23 очков 6. Фрейя: 23 очков 7. Авер: 23 очков 8. Dominator: 22 очков 9. Сталин: 21 очков 10. Cortes: 18 очков 11. Xoma Nostra: 18 очков 12. Virve: 16 очков Много оказалось блекаутов... Вирве
Вот смотрела же я на эту карту, но после издевок - "вижу пустыню, загадываю пустыню", решила искать креатив)
Ассоциация №12. Eva Аэрофобия Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 12 Ведущий: Eva Leff Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Бонни: 32 очков 2. Пашечка: 30 очков 3. Йожка: 26 очков 4. Облако: 25 очков 5. Фрейя: 25 очков 6. Dominator: 25 очков 7. Авер: 25 очков 8. Eva Leff: 24 очков 9. Сталин: 23 очков 10. Cortes: 23 очков 11. Xoma Nostra: 20 очков 12. Virve: 19 очков Снова карта-имба... Ева Поздравляю с победой, Бонни! Пашечка и Йожка, вас с призовыми местами! Всем спасибо за игру! Наконец то провела партию программой для её создателя, несколько месяцев ждала этого момента) В колоде 354 карты. На руки было выдано 204 - 58% от колоды, в теме опубликовано 144 - 41% . На мой взгляд этой колодой можно еще играть в этом году, будет новый рандом.
неожиданно, мне казалось я мажу постоянно) Пашечку и Ёжку с призами Аде сердечко за игрушку) Всем спасиба за хорошее время с вами)
Бонни, поздравляю с победой!!! Пашечку и Йожку с призовыми местами! Всем огромное спасибо за приятную компанию) Отдельная благодарность Аде, все было классно!
Бонни - с победой!) Пашечка, Йожка - с призовыми!!) Ада - спасибо за игру!! И всем спасибо за компанию!!))